Отзыв: Сочи парк отель 3* (Россия, Адлер) - норальный отель для отдыха с семьей

Достоинства: удобное месторасположение
Недостатки: берут деньги за парковку якобы с видеонаблюдением, а по факту, после возникновения проблем, говорят что просто предоставили парковочное место, даже без охраны. итог - новый автомобиль поцапарапан, сотрудникам отеля на это наплевать.
в этом году отдыхали в Адлере, остановились в отеле Сочи Парк Отель, который находится рядом с олимпийским парком. Т. к. ехали на своей машине, одним из главных критериев было наличие платной охраняемой парковки. за 7 ночей в отеле за парковку отдали 2100р в октябре, на въезде красуется табличка "ведется видеонаблюдеие", КПП с охраной присутствует, на первый взгляд - все надежнее некуда.

За день до нашего отъезда решили прокатиться в центр Адлера, но обнаружили, что наш автомобиль прилично так поцарапан - сильно затерли бампер, решили обратиться к администрации на ресепшене с целью решения данного вопроса. администратор записал наши данные, пообещал посмотреть камеры наблюдения и перезвонить позже. спустя несколько часов нам все таки перезвонили, и сказали, что камер на парковке нет и нам ничем помочь не могут. после наших возмущений, администратор сказал, что у них нет охраняемой стоянки для авто, а нам лишь предоставили парковочное место. и то, что там стоит КПП с охраной - ничего не значит, и смотреть за нашей (и чьей либо) машиной они не обязаны. общее впечатление от отдыха испорчено, машине нет и трех месяцев, а на этой чертовой стоянке ее поцарапали. отель не несет никакой ответственности за порчу вашего имущества, и они этого даже не скрывают. если возникнут проблемы - знайте, разбираться придется самим, вы там никому не интересны, и ваши проблемы тоже, хоть и возникли на ПЛАТНОЙ ПАРКОВКЕ С ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ И ОХРАНОЙ!!! ПОЗОР!!!
Год посещения 2019
Общее впечатление норальный отель для отдыха с семьей