Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волшебная нежность" - Недорого стоят, но и не очень вкусные.

Достоинства: Съедобные. Недорогие. Перечень ингредиентов состава есть на фантике.
Недостатки: Невкусные, с каким-то химическим привкусом.
Когда я покупала в гипермаркете АШАН очень дорогие конфеты якобы ручной работы (сделаны в виде грибочка) "Болетто", то тогда же купила немножко конфет "Волшебная нежность". Ранее в этом магазине эти конфеты не продавались, вот мне и стало любопытно, что они из себя представляют. Тем более, что к изделиям кондитерской фабрики "Самарский кондитер" я отношусь неплохо. Мне очень понравились их конфеты с орешком кешью "Чёрная жемчужина" и грильяжные конфеты "Ореховый каприз". Правда, суфлейные конфеты "Птичье волшебство" с торговой маркой "Самарский кондитер" мне совсем не понравились. А вспомнила я о них потому, что конфеты "Волшебная нежность" очень на них похожи, только те имеют вкусы "лимон", "крем-брюле" и "сливочный", а у этих такие: "персик", "апельсин" и "вишня". А ещё конфеты "Волшебная нежность" содержат цукаты, правда, очень маленькие и очень немного.

Вот как конфеты "Волшебная нежность" выглядят в фантиках:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

А на следующей фотографии они без обёрток:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

На фантиках есть перечни составов конфет "Волшебная нежность", за что я говорю "спасибо" производителю, хотя прочитать эти перечни можно только с помощью лупы. Составы плохие, глазурь сделана с заменителями какао-масла, да и в суфле есть "химия". Меня удивило то, что во всех трёх видах конфетах цукаты это кусочки сушёного ананаса.

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

А вот как выглядят конфеты "Волшебная нежность" в разрезе:

Конфеты Самарский кондитер Волшебная нежность фото

Откусив конфету, трудно догадаться какой у неё вкус, только в той, что с апельсином, чувствуется привкус цитрусовых. И именно эти самые вкусные. Но в целом конфеты "Волшебная нежность" мне не понравились. Сейчас в продаже полным-полно подобных конфет (по типу "Птичье молоко"), есть среди них и те, что гораздо вкуснее, да и с шоколадной, а не кондитерской, глазурью. Я поставлю конфетам "Волшебная нежность" тройку и всё же буду их вам, дорогие читатели, рекомендовать. Они вполне съедобные, но главное - недорогие. Я покупала их по цене в 289 рублей за один килограмм.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорого стоят, но и не очень вкусные.

cherry-вишня
жаль…
БонАмур
цвет начинки неестественный какой - то
t-margarita
ничего выдающегося