Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - хорошие
Достоинства: мягкие и красивые
Недостатки: не обнаружено;
В очередной раз ходила по магазину в поисках новой игрушки для своего карапуза. И совершенно случайно наткнулась на детские мягкие кубики "Мякиши". Мне сразу они понравились ( на внешний вид очень симпатичные).
Кубики "Мякиши" очень яркие привлекают внимание малыша, наполнитель в них мягкий, по этому они абсолютно безопасны для детей, можно не переживать что он поранится.
На кубиках изображены с детства знакомые и любимые сказки " Курочка Ряба", "Колобок" и "Репка".
С помощью этих кубиков легко и интересно рассказывать и показывать ребенку сказки. Строить башни и многое другое. Мой малыш с большим удовольствием слушает сказки и играет с кубиками.
Общее впечатление | хорошие |