Отзыв: Средство 3 в 1 ополаскиватель, маска и несмываемый кондиционер Floractive W one Home care - Отличное средство, на долго продлевает эффект от нанопластики
Достоинства: Продлевает эффект нанопластики, запах хороший, можно пользоваться как ополаскивателем, маской, так и несмываемым кондиционером
Недостатки: Не нашла
Купила это средство после нанопластики волос для ухода за волосами в домашних условиях. А так же у меня был шампунь и масло этой же марки. Все это использовала в комплексе.
Я только сейчас, когда начала писать отзыв, обратила внимание на то, что это средство можно ещё использовать как несмываемый кондиционер. Все равно не пойму как так? Мне кажется у него не подходящая текстура для этого, как кондиционер смываемый и как маска да. В бутыльке осталось средства на разок ещё, может рискну проверить.
Производитель косметики Floractive Бразилия.
Вот такой фигурный, пластиковый бутылёк с кондиционером. Оформлен точно так же как и шампунь.
Как пишет производитель, средство специально разработано для волос, прошедших химическую обработку, идеально подходит после любых процедур разглаживания волоса, в т. ч. после нанопластики. В состав входит активная производная бразильских пальм. Усиливает, питает и восстанавливает волос. Поддерживает и продлевает эффект нанопластики.
Мне понравилось средство, отлично работает. Эффект от нанопластики продержался на моих волосах долгое время, я даже удивлялась. Объема в 300 мл. мне хватило месяца на 3.
Ну и смело могу рекомендовать.
Производитель косметики Floractive Бразилия.
Ну и смело могу рекомендовать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство, на долго продлевает эффект от нанопластики |