Отзыв: Средство 3 в 1 ополаскиватель, маска и несмываемый кондиционер Floractive W one Home care - Отличное средство, на долго продлевает эффект от нанопластики

Достоинства: Продлевает эффект нанопластики, запах хороший, можно пользоваться как ополаскивателем, маской, так и несмываемым кондиционером
Недостатки: Не нашла
Купила это средство после нанопластики волос для ухода за волосами в домашних условиях. А так же у меня был шампунь и масло этой же марки. Все это использовала в комплексе.

Я только сейчас, когда начала писать отзыв, обратила внимание на то, что это средство можно ещё использовать как несмываемый кондиционер. Все равно не пойму как так? Мне кажется у него не подходящая текстура для этого, как кондиционер смываемый и как маска да. В бутыльке осталось средства на разок ещё, может рискну проверить.

Производитель косметики Floractive Бразилия.

Вот такой фигурный, пластиковый бутылёк с кондиционером. Оформлен точно так же как и шампунь.

Средство 3 в 1: ополаскиватель, маска и несмываемый кондиционер Floractive W one Home care фото

Задняя сторона. Тут же снизу написан состав.

С боковой стороны выбито название марки.

Крышка слегка откручивается и открывается.

Полностью тоже снимается, что актуально, когда средства осталось мало.

Средство белого цвета. Консистенция как у многих кондиционеров или масок для волос. Цвет белый. Запах очень приятный, не знаю чем пахнет, но вкусно. Потом этот аромат ещё долго держится в ванной комнате.

По волосам очень легко распределяется, скользит. Я использовала средство в основном как смываемый кондиционер, редко получалось как маску, когда подольше выдерживала на влажных волосах. Применяла кондиционер после шампуня.

Как пишет производитель, средство специально разработано для волос, прошедших химическую обработку, идеально подходит после любых процедур разглаживания волоса, в т. ч. после нанопластики. В состав входит активная производная бразильских пальм. Усиливает, питает и восстанавливает волос. Поддерживает и продлевает эффект нанопластики.

Мне понравилось средство, отлично работает. Эффект от нанопластики продержался на моих волосах долгое время, я даже удивлялась. Объема в 300 мл. мне хватило месяца на 3.

Ну и смело могу рекомендовать.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство, на долго продлевает эффект от нанопластики

DSR223
Три в одном, почти как кофе)))
Юлька Злыдня
Я все равно не понимаю все эти взаимозамещающиеся эффекты. Как будто у средства есть разум)
olka7286
Как кондиционер и маску понятно как пользоваться, ну вот что можно это средство не смывать мне кажется вообще странным)
Игорь Юрко
Согласен, порекомендую нуждающимся