Отзыв: Снеки Happy Baby Happyyogis - Для будущих зубастиков)

Достоинства: Разнообразие питания для малышей.
Недостатки: Стоимость.

Снеки Happy Baby Happyyogis фото

Глаза завидущие, руки загребущие, это про меня) заказывала на известном сайте приятельница и мне надо стало всенепременно попробовать чем же это детей сейчас балуют.

Ребенку, для которого этот продукт приобретался, не так давно исполнился годик: зубы лезут, слюни текут, температура и практически полный отказ от еды. Знакомая картина?
Ест он плохо, но от этого продукта не отказывается и этот с удовольствием поедает.

Снеки Happy Baby Happyyogis фото

Зип-лок необходимая вещь при хранении продуктов, на упаковке он надежный, как папа. Сами йогуртные таблеточки хрупкие и ломкие, на снимке ниже я высыпала всю пачку на тарелку, видны и крошки, и крупные кусочки.

Снеки Happy Baby Happyyogis фото

Хвостики, услышав новые звуки, тут же свои моськи направили в нужном направлении, но есть не стали, лишь понюхали и облизнули...

Про продукт могу сказать только добрые слова, никакой химозности, ни в аромате, ни во вкусе. Во рту тают, напоминая ягодный йогурт, травмировать детские десны им нереально.

Есть три варианта: клубника, банан-манго, ягоды. Никаких искусственных ароматизаторов и желатина. Цена за 28 грамм продукта 270 рублей, плюс минус, зависит от курса доллара.

Всем нужных покупок!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для будущих зубастиков)

Mirta-mir
Давненько котеек не было видно)
ИринМихална
У нас что ни день, то хвостики гвоздь программы)
Егле
Раньше лет -цать назад, не было такой еды.
elarik10
Аппетитно, сам бы похрустел)
Magnago
Инопланетянам не понравились. :)
Просто золото
Нет опечатки? 28 грамм - 270 рублей?
ИринМихална
Всё верно) именно столько.
Djemka
Маммамия! 10 тыщ за кило! Печенье "Мария" за 3 копейки - наш ответ растущим зубам.
kate14061996
цена конечно…ого-го))
Lug
Таким хвостикам надо еще угодить!
ИринМихална
Да нее) сфинксы всё в рот тащут((( столько проблем из-за этого.
Dokki
Мне тоже жаль, что Йося не оценил.
BellaSan
похожи на тромбоциты))
Зим a
С возвращением! Они у Вас такие няшки)
Спасибо)
irka birka