Отзыв: Печень куриная в жировой сетке охлажденная 33 курицы - Вкусные котлетосики
Достоинства: вкусно, полезно, хороший состав
Недостатки: минусы - это я - повар-рукожоп. Дай полуфабрикат - и тот не так сделаю
Купили недавно с мужем в сетевом магазине "33 курицы" вот такие куриные котлетки
в жировой прослойке.
Обратите внимание на пищевую ценность продукта на 100гр. Это же просто настоящий кладезь белка, а углеводов по минимуму - идеально!
Как готовить, на упаковке информации нет, мы решили запечь котлеты в духовке, предварительно смазав слегка майонезом и подпортив его пищевую ценность. Возможно без него было бы не хуже.
Но тут муж присоветовал купить такие котлетки маме (ага, значит, все таки понравились. Хотя мама то моя, а ему теща :) попробуй угадай)
И как раз когда она их готовила, я забежала в гости. Мама готовила их подольше, минут 40. Сверху они получились чуть более запеченее, коричневее чем у меня (фото не сделала к сожалению), а внутри печеночка мягкая и рассыпчатая, ну просто блаженство. В итоге я поняла свою ошибку - я котлетки немного, минут 15 не додержала и вынула раньше. Поторопились. Позднее, смотря на сделанные фото котлеток в разрезе, мне стало совсем очевидно - котлеты не совсем пропеклись. Даже сок выделился.
Так что, если готовить как положено, котлеты в жировой сетке - просто супер. Даже маме понравилось, а значит продукт проверку качества прошел :) Смело покупайте. Я на днях прикуплю эту вкусняшку, и в этот раз с готовкой постараюсь не облажаться)
в жировой прослойке.

| Год выпуска/покупки | 2019 |