Отзыв: Backit.me - кэшбэк-сервис - Нормальный сервис, пользуюсь уже 3 года, никаких проблем

Достоинства: Частые промокоды
Недостатки: Не очень удобный поиск
За один день появилось несколько одинаковых отрицательных отзывов, по тексту которых ясно, что они заказные и эти люди не пользовались сервисом вообще, так как они пишут о проблемах которых не может быть.
Три года пользуюсь сервисом и ни разу не было проблем по вине сервиса.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Нормальный сервис, пользуюсь уже 3 года, никаких проблем

VladimirSTK
А по этому отзыву понятно что пишут сами создатели сервиса. Кто не верит-зайдите на ЛЮБОЙ форум про Алиэкспресс, и там многие обсуждают что этот Сервис-обманщики и кидают своих пользователей. Там же можете почитать кого и как кинули.
axmer
А можнл ссылкой пожалуйста, я бы почитал. Пока не видел такого. Да и в целом,о каком обмане может идти речь, кешбексервисы, никак не связаны с вашими деньгами, это рекламный бюджкт магазинов, которые вместо рекламы идёт конечным пользователям в качестве вознаграждения за покупку
VladimirSTK
В этом отзыве написано-"За один день появилось несколько одинаковых отрицательных отзывов что они заказные" Удивительно другое-что НА СЛЕДУЮЩИЙ день появилось много ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов со скринами. На самом деле тут все просто Компания Backit.me кинула в очередной раз своих клиентов и не выплатила им деньги. Естественно Многие разозлились и написали гневные отзывы. [цензура] из Backit плохие отзывы не понравились и они сами себе написали хорошие-со скринами. Собственно разобраться в ситуации легко-достаточно почитать любую ветку про Алиэкспресс, там многие пишут про то что их недавно кинули-как раз в то время когда и были написаны отрицательные отзывы. Более того кинутые клиенты даже на сайте Алиэкспресс в отзывах о товарах уже пишут что кэшбэк-сервис Backit.me - это [цензура]. Хотите быть обманутыми? Нет? Тогда поищите другие кэшбэк-сервисы
EPNCPA
Официальный представитель
Так если есть пруфы, что же их не выложили…
Уточните, хотя бы, что именно произошло?
Нашим пользователям исправно начисляется кэшбэк, и так же регулярно они его выводят
axmer
Не вижу смысла в таком остервенелом донкихотстве, это ж всего лишь кешбек сервис, это как ругать распространителей флаеров у метро, суть та же самая, о каком обмане может идти речь вообще? И потому и странно такое количество "обманутых"