Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Есть надежда на продолжение

Достоинства: Сергей Чонишвили в эпизоде
Недостатки: Одна и та же одежда на героях
После "Насмешки судьбы" дошла очередь до ''Ужина на шестерых'', случая, когда подозреваются все. И даже официант выглядит подозрительно. В этой серии изюминкой стало участие лучшего голоса страны Сергея Чонишвили. И не успела я порадоваться его появлению на экране, как его убили. Ну как так можно?! Ну прекрасный же актёр.

Надо же, создатели фильма услышали критику и решили переодеть Женю. Сколько можно в одних и тех же брючках с тоненьким пояском рассекать? Правда купили ей только одно платье... Да и Карского потом нарядили в широкие легкие джинсы, сняв узкие белые брюки. На костюмах для героев здорово сэкономили, они отыграли 12 серий в одной одежде.

Как всегда хорош Спиваковский. Похоже его герой, следователь, так изысканно разговаривает, чтобы оправдать своё имя отчество - Федор Михайлович. А то, что он позволяет Евгении постоянно влазить в расследования говорит о чувстве глубокой симпатии по отношению к ней. Хотя... вот это постоянное присутствие гражданского лица в гуще событий... как же он без неё раньше справлялся? Но хакерские способности Карского поражают - похоже, он может взломать сайт Пентагона, если Евгении это понадобится для раскрытия очередного преступления. Что меня еще поразило - дома они ходят в том же, в чем потом едут куда-то по делам. Типа готовила блины на завтрак в переднике, потом сменила его на плащ и уехала к очередной подозреваемой.

Наконец-то они поцеловались. Это просто браво - продержаться столько серий. Может я просто испорчена фильмами, которые показывают героев в постели после дня знакомства, а тут прям сплошной флирт на грани разоблачения. Мужчина, как и положено, проявляет инициативу.

Финал этой картины оставил надежду на продолжение ''Анатомии убийств'' - буду ждать.
Общее впечатление Есть надежда на продолжение

СТВ
Мне надо начать просмотр с первых серий.
Ух…Доберусь.
Vrednaja
Да, с первых серий. Чтобы насладиться развитием отношений. Иначе будет не понятно.
Боссонога
Чудный отзыв…захотелось посмотреть)))
Vrednaja
Для этого он и писался. Я посмотрела запоем :)