Отзыв: Часы VST 883-4 - Вместо ночника - легко!

Достоинства: Возможность менять яркость!
Недостатки: Нет блока питания в комплекте для работы от сети 220 Вольт.
Очень яркие часики с зелёной индикацией. Благо предусмотрена возможность использования в трёх разных подсветках - яркой, средней и слабой. На максимальной дома светло ночью, как при хорошем светильнике-ночнике. Могут показывать либо время,

Часы VST 883-4 фото

либо дату (сначала месяц, затем число),

Часы VST 883-4 фото

либо погоду в доме, а точнее комнатную температуру.

Часы VST 883-4 фото

Ну или если захотите, то можете выставить режим, при котором эти значения двигаются по кругу с замедлением где-то около 10 секунд на каждое. Это по-моему самый оптимальный вариант.
Также встроен будильник. Всё это дело управляется с трёх кнопок на верхней панели.

Часы VST 883-4 фото

Коробочка обычная - непрезентабельного вида с инструкцией внутри, которая имеет и русский язык тоже наряду с другими.

Часы VST 883-4 фото

Работает от любого USB-выхода или при желании через блок питания, который в комплекте не прилагается.

Часы VST 883-4 фото

Под крышечкой на задней стенке прячется батарейка 2032 (таблетка), которая входит в комплект. Служит для поддержания памяти ваших настроек на аварийный случай и сама не является источником полноценного питания, поэтому не обольщайтесь и не думайте, как некоторые, что они будут работать и просто от одной этой батарейки. Это, к сожалению, не так.

Часы VST 883-4 фото

Подставку, на которой они стоят, можно отцепить, если вы захотите, допустим, повесить часики на стену (есть выемка сзади под шляпку гвоздика или шурупчика).

Часы VST 883-4 фото

Но сделать это нелегко - захлопывается крепко. Изначально, кстати, когда достанете из упаковки, она не защёлкнута, поэтому не спешите надевать - подумайте. Снимается реально очень тяжело.
За фирму эту сказать мне особо нечего, но на рынке она уже достаточно давно и позиционируется как бюджетная китайская, производящая часы, радио-часы и прочее из этой области. Работать, я думаю, будут!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вместо ночника - легко!

Домосед-сосед
Симпатичные часы.
На Али брали?
FreeManiac
Нет! У нас в продаже в магазинах бытовой техники они есть!