Отзыв: Беспроводные наушники panasonic RP-HF410B - Отличный вариант, особенно для ребёнка (но я сама от таких не откажусь).
Достоинства: Симпатичные; очень удобные; соединяются с любым гаджетом, имеющим Bluetooth; звук четкий, красивый, чистый; регулируются по обхвату головы.
Недостатки: Нельзя ронять; озвучка только на английском.
В юности я не могла обходиться без музыки и дня, но тогда ни о каких беспроводных наушниках никто и фантазировать не мог, да и обходились плеером:-). Современные же дети и подростки имеют широкую возможность выбора как самих гаджетов, так и различных аксессуаров к ним. Когда моя доченька захотела беспроводные наушники, то этот подарок к первому классу решила подарить бабушка. Поэтому мне выбирать и вникать в нюансы не пришлось, лишь сейчас, решив написать отзыв, удивилась, сколько разных видов внешне похожих моделей наушников существует у одного производителя. Бабушка купила для любимой внучки беспроводные стереонаушники с оголовьем Panasonic RP-HF410B.
Дизайн наушников мне кажется современным и симпатичным.
* радиус беспроводной связи ограничен 10 метрами;
* максимально воспроизводимая частота составляет 20000 Гц;
* чувствительность равна 110 дБ.
Дизайн наушников мне кажется современным и симпатичным.
* радиус беспроводной связи ограничен 10 метрами;
* максимально воспроизводимая частота составляет 20000 Гц;
* чувствительность равна 110 дБ.
Время использования | Полтора месяца. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный вариант, особенно для ребёнка (но я сама от таких не откажусь). |
но вот ушки портятся…
Но красивые же))
Крутой подарок для дочери!