Отзыв: Корректирующий карандаш Oriflame "Чайное дерево" антибактериальный - Замечатльное средство для ухода за кожей

Достоинства: Борьба с прыщиками
Недостатки: Цвет маскирующей стороны не совсем сопадает с цветом моей кожи
Я давно и горячу люблю продукцию компании Фаберлик, но некоторые средства предпочитаю покупать у конкурентов. Одним из таких средств является корректирующий карандаш «Чайное дерево» от Oriflame.

Кожа моя смешанная, с проблемной т-зоной. Со времен полового созревания я борюсь с прыщиками, излюбленным местом их возникновения является место около губ. Обычно, проблема встает остро в момент приближения критических дней. В это время, обязательно, один прыщик, да соскочит.

Давным-давно, в каталоге Oriflame я заприметила корректирующий карандаш «Чайное дерево». Распространитель косметики с большим воодушевлением воспринял мой выбор и заявил, что этот карандашик чуть ли не самое популярное средство из всего того, что она продает.

карандаш

На тот момент, меня немного смутило, что карандаш с одной стороны зеленый, мне показалось, что выбор цвета для корректирующего средства довольно странный, но я решила попробовать.

цвета карандаша

В своем выборе я нисколько не разочаровалась. Оказалось, что эта странная зеленая сторона обладает прекрасным противоспалительным и антибактериальным эффектом. Намазав, с вечера, только-только думавший появляться прыщик, с утра я его не обнаружила.

Предполагается, что поверх зеленого антибактериального слоя, следует наносить маскирующий второй слой. На деле, цвет второй стороны отличается от цвета моего лица и при нанесении заметен.

нанесение

С этой проблемой я сталкиваюсь в зимнее время, с загорелой кожей цвет маскирующего карандаша почти сливается. Поэтому зимой лечебным карандашиком мне приходится пользоваться исключительно дома.
Время использования Три года
Общее впечатление Замечатльное средство для ухода за кожей

klym19
Отличная вещь для подростков
Ягоза
Да это верно, жалко у меня такого средства не было в подростковом возрасте.
AnnA1988
А я просто маслом чайного дерева пользуюсь, не маскирует конечно, но помогает ничуть не хуже
Ягоза
Хороший способ, а в каком виде масло?
AnnA1988
Эфирное масло, просто точечно наношу
Ягоза
Нужно будет попробовать. Спасибо за совет!
Пожалуйста)
хоуп
У меня такой был , хорошая вещь. Быстро подсушивает воспаления, правда маскирует не очень.
Ягоза
Согласна, что маскирующие свойства могли бы быть и лучше(
Sushenka
У меня пока эта проблема с маскировками не актуальна, тем более дома с детьми сижу.
Ягоза
Аналогично))) А вот на работе ходить с зелеными разводами на лице - как минимум странно)))
Lapa221188
эта серия в ори вообще хорошая.
Ягоза
Честно, ничего другого из нее не пробовала)))
Lapa221188
попробуйте) шампуни и крема просто отличные)
Ягоза
Нужно только где-нибудь повстречать консультанта. Не думаю, что с эти будет проблема)
Lapa221188
А Вы не хотите зарегистрироваться сами в Орифлэйме и покупать ВСЮ продукцию ВСЕГДА со скидкой от 18 до 25%??? Плюс каждый каталог проходит счастливая неделя распродаж, скидки достигают 40-60%. Я консультант, я могу Вас зарегистрировать. :)
Ягоза
Я являюсь адептом другой "секты"))) Шучу, я в Фаберлике. Спасибо за предложение.
:) понятно)
olfe
Тоже пользовалась этим карандашом. Но через некоторое время он стал как-то тянуться. В общем, я взяла себе из этой серии лосьон-карандаш.
Ягоза
Нужно будет попробовать. Спасибо за совет!
olfe
На здоровье!)))
Yaroslavkina
у меня был такой. :) хорошая вещь. :)