Отзыв: Беспроводные наушники panasonic RP-HF410B - Рекомендую ,но подойдут не всем

Достоинства: Хороший звук
Недостатки: Несерьёзные для взрослых
Всем привет! Сегодня под наш обзор попадают беспроводные наушники от Panasonic. Наушники я заказывала через валберис, по скидке, примерно около полторы тысячи рублей. Цвет выбрала серый. Первое что хочется сказать, это то, что именно эти наушники (не знаю о других беспроводных Panasonic) подключаются не ко всем смартфоном! Т. е, чем больше мощность и новее модель, тем больше вероятности что наушники подключатся. Точно так же и с ноутбуком /планшетом. Это было проверено лично мной. Например у меня дома есть ноутбук который я покупала около 5-6 лет назад почти за 40,000т. Не маленькая сумма, верно? Но деньги не имеют в данном случае никакой роли, имеет значение год покупки, сколько за эти пять лет уже вышло моделей. Дальше мы испробовали на айфоне, марка 5s, ему также более 5 лет, но он сразу же, очень быстро распознал в системе Блютус данные наушники и подключил их. Сыграло роль что это мощный телефон или просто что это эйпл- не знаю.

Наушники в эксплуатацию уже более года. Звук четкий, кнопки работают исправно, наушники регулируются в высоту (приложила фото), регулятор не сломался, его не заедает. кожзаменитель не лопнул все прекрасно, все работает отлично и все исправно. Ещё один плюс данных наушников в том, что они складываются и их удобно носить в сумке любого размера. Так же они являются отличным вариантом для бега. Но все же не стоит возлагать много ожиданий на наушники за 1300-1500 рублей, потому что эти наушники я покупала сыну, сын подросток и для него отлично! Он очень доволен, чаще использует для игр на компьютере. Но если вы любите четкость и качественное прослушивание музыки прям на вау то стоит, конечно, рассмотреть другие, более серьезные варианты.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рекомендую ,но подойдут не всем