Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Хорошо удаляет желтизну, но не на темных волосах!
Достоинства: Тонирует осветленные и светлые волосы, придает шелковистость, блеск, антистатические свойства. Кожу_не_красит.
Недостатки: Не сильно-осветленные волосы не тонирует.
У меня от природы цвет волос темно-русый пепельный (парикмахер характеризует его 5м уровнем). Я осветляла волосы, долгое время мелируя их, а через какое- то время сделала балаяж на волосах, и мои кончики постепенно осветлились до 10-го уровня. Волосы у меня от природы пушистые, пористые очень, вьющиеся и похожие на паклю, если не пользоваться хорошим бальзамом.
Так вот. Хочу похвалить эту маску за ее увлажняющие свойства, устранение пористости, придание шелковистости, гладкости волосам.
Маска не сильно красит руки, хотя имеет фиолетовый цвет.
Маска отличная, волосы не электризуются, живые на ощупь и на вид блестящие, с задачей тонирования справляется особенно хорошо на светлых и осветленных волосах.
Вот мои волосы ДО мытья, голова после стройки, грязная, каюсь:
Маски хорошая, кожу не раздражает, голова без перхоти, ничего не чешется, рекомендую, мне нравится и подходит. Состав не идеальный, но сейчас нет хороших реанимирующих средств для волос с чистым безобидным составом.
Сделано в России.
Маска не сильно красит руки, хотя имеет фиолетовый цвет.
Вот мои волосы ДО мытья, голова после стройки, грязная, каюсь:
Сделано в России.