Отзыв: Печенье булочная Ф.Вольчека "Курабье" - Прекрасный вкус, состав хромает
Достоинства: На вкус идеальное
Недостатки: Пальма, ну и вообще состав
Всем привет!
Разочаровавшись в курабье из Вкусвилл, я решила зайти в свою любимую булочную Ф. Вольчека в микрорайоне, где продается мое любимое на вкус курабье. По крайней мере так было года 2 назад. Давно я сюда не заходила, раньше все на скидки шла, которые после 21-30. Сейчас в основном не могу выйти на улицу в это время. Пришла вечером, но не поздно.
Народу много, очередь человек 8, правда и время после работы, в общем раскрутилась заведение, сейчас у нас поблизости их уже 3 штуки.
Купила я собственно курабье, ну и ещё пару новинок, о которых расскажу позже. Вы не подумайте, что я, судя по отзывам, питаюсь только сладостями, просто каша увелка, яблоки, апельсины, развесной творог и мясо с рыбой - ну чего о них писать. Все равно это едят все каждый день, ну а сладости можно брать, можно не брать и хочется именно вкусные.
С тех пор, как я покупала это печенье в предпоследний раз, упаковка изменилась в лучшую сторону. Раньше курабье продавалось просто в целофановом пакете. Теперь это пластиковый бокс и целофан сверху. Удобно и надёжно.
Что не так и в чем подвох? На упаковке булочная стала печатать состав ( раньше не было). Вот тут собака и зарыта. Есть и пальма и прочая ерунда.
В общем, рекомендовать такое печенье я буду с оценкой 4, оно очень вкусное, но с оговоркой - изредка и не детям.
Всем спасибо за внимание! Доброго дня и отличного настроения вам!
Всем спасибо за внимание! Доброго дня и отличного настроения вам!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |