Отзыв: Средство для совершенной кожи Dior Capture Totale Dream Skin - О чем мечтает ваша кожа? Конечно, о Dream Skin

Достоинства: результат - более гладкая, сияющая кожа, более ровный микрорельеф, идеально подходит для сухой чувствительной кожи, накопительный эффект
Недостатки: нет заявленного антивозрастного эффекта, решает только визуальные проблемы, и то если они небольшие
Этим средством я пользуюсь уже, наверное, лет 5 точно, можно сказать, с момента его запуска. Не могу сказать, что это волшебное средство, которое избавит вас от всех проблем с кожей - нездорового цвета лица, морщинок, недостаточной упругости, и т. д. Но оно вполне способно освежить цвет лица, избавить от сухости, выровнять тон кожи и справиться с другими незначительными недостатками. Какие-то фатальные проблемы, особенно возрастные, оно решить не способно, но если кожа в хорошем/очень хорошем состоянии, то оно сделает ее намного лучше. А если исходное состояние не очень вас устраивает, то следует присмотреться к другим средствам. Тот же дневной уход Total Capture или Chanel, но это средство больше работает как хороший тональный флюид. Заходите в отзыв- с удовольствием расскажу о нем. Но по традиции несколько слов о самом средстве.

О серии

Это средство, как я сказала, не является новинкой. На рынке оно представлено как минимум лет 5/6. Появилось оно очень вовремя - после 25 моя кожа начала проявлять все признаки обезвоживания и угрожающей сухости. В серии DreamSkin представлено ещё несколько продуктов по уходу за кожей лица / лосьон для лица, маска мгновенного действия и кушон. Пока я покупала только это средство. Кушоны я не люблю - они не подходят для моей сухой кожи. Лосьонами не пользуюсь. Единственное, что хотелось бы попробовать, - это маска мгновенного действия. Но когда я в последний раз была в Летуаль, этой маски не было. Пришлось отложить покупку до следующего визита. А вообще DreamSkin входит в линейку продуктов антивозрастного ухода Totake Capture. В ней есть и крема, и сыворотки, и уход за областью глаз. Но эта линейка довольно дорогая, дороже, чем Dreamskin. Средство, которое я хочу купить, стоит около 10 т. р. Я его уже испробовала в одном бьюти-боксе. Оно выше всяких похвал. Поэтому пока только присматриваюсь.

Сколько стоит

Dreamskin не бюджетное средство. Покупка его обойдётся в среднем в 100 Евро. Объём 50 мл - в среднем 8 т. р, 30 мл- 6 т. р.

Где купить

Продаётся оно практически во всех парфюмерно-косметических сетях, где представлены премиум-бренды, включая Иль де Боте, Лэтуаль, Рив Гош. То же самое касается интернета. Любители дистанционных покупок могут приобрести это средство в интернет-магазинах, где представлена косметика класса люкс. А вот стоит или нет приобретать этот люкс, разберёмся вместе.

Форма выпуска

Во-первых, сейчас это средство выпускается в обновлённой редакции. Название осталось то же, но с припиской Advanced. Упаковка тоже практически не изменилась. Как и раньше, DreamSkin выпускается в объёмах 30 и 50 мл

Что касается упаковки, то она тоже практически не претерпела изменений.

Средство для совершенной кожи Dior Capture Totale Dream Skin фото

Упаковано средство в две картонные коробки. Первая - из плотной глянцевой бумаги. Спереди, как видите, полное название.

С другой стороны - правда, не на русском языке, придётся вспоминать English- Francais подробно расписаны свойства крема

Средство для совершенной кожи Dior Capture Totale Dream Skin фото

С обратной стороны - небольшая вклейка на русском языке и полный список ингредиентов

Средство для совершенной кожи Dior Capture Totale Dream Skin фото

Здесь даны советы по применению и указано, что после вскрытия флакон можно хранить до 12 месяцев.

Вторая коробка - она же и основная осталась такой же, как и в предыдущей версии этого продукта. Это полностью матовая из плотной мелованной бумаги упаковка с полным названием средства и логотипом фирмы.

Полный список ингредиентов сбоку

Средство для совершенной кожи Dior Capture Totale Dream Skin фото

С обратной стороны - то же самое, что и на первой упаковке, а именно обещания производителя

Средство для совершенной кожи Dior Capture Totale Dream Skin фото

С другой стороны- сведения о производителе

Сверху- логотип фирмы

Снизу - штрихкод

Средство для совершенной кожи Dior Capture Totale Dream Skin фото

Само средство не просто в коробке, а в специальном контейнере, как и все продукты категории люкс

Средство для совершенной кожи Dior Capture Totale Dream Skin фото

DreamSkin выпускается не в баночке, как обычные крема, а в продолготоватом флаконе. Этот флакон с крышкой и удобным дозатором. Он выполнен из полностью непрозрачного материала. Вес у него достаточно большой. Так что в качестве ручной клади не самый удачный вариант. Лучше взять обычный сменный флакон.

Консистенция

По текстуре это лёгкое средства, ближе к флюиду или сыворотке. Оно с тональным эффектом, но не пугайтесь. Это не тот тон, который есть в тональниках. Он супер легкий и сливается абсолютно с любым тоном кожи, от самой светлой до самой смуглой. Так что можно сказать, что это универсальное средство. То же самое касается и типа кожи. Не знаю, как насчёт жирной и проблемной кожи, но для сухой чувствительной он подошёл идеально.

Особенности нанесения

Наносится легко, впитывается быстро, ни следов, ни жирной пленки не оставляет. В плане нанесения никаких проблем не возникает. Обычно я наношу его ещё и под сыворотку. С ней он тоже дружит. Никаких раздражений/воспалений или других неприятностей за все время использования я не увидела ни разу за 5 лет!

Сразу после нанесения

Спустя пару минут

Средство для совершенной кожи Dior Capture Totale Dream Skin фото

Результат- а будет ли идеальная кожа?

Конечно, это скорее всего маркетинговый ход и, судя по всему, очень удачный. Если ваша кожа далека от совершенства, то и это средство не очень сильно приблизит ее к этому состоянию. Но если кожа в хорошем/очень хорошем состоянии, то тогда да. Это средство будет действовать как идеализатор.

Что касается меня и моей кожи, то она в удовлетворительном состоянии. Она далека от совершенства и в то же время при правильном уходе она может выглядеть намного лучше. Хотя я читала разные отзывы на это средство, в моем случае оно придаёт внутренне свечение кожи, выравнивает микрорельеф, кожа выглядит более свежей, здоровой и отдохнувшей. Но никакого лифтинга или анти-эйдж эффекта это средство не даёт. Во всяком случае я такого не заметила. Но, как вы понимаете, такого результата можно добиться и с помощью других обычных средств по меньшей стоимости. Так что покупать это средство или нет, решать вам. Пока меня устраивает, я буду пользоваться. Но в скором времени, когда оно перестанет работать, я буду переходить на другие. Вряд ли после 30 оно будет помогать.

Вместо вывода

Одним словом, рассчитывать на какой-то вау-эффект с этим средством не приходится. Максимум - это более ровная, гладкая, сияющая кожа, если она и до этого была в неплохом состоянии. Тогда эффект будет заметен. Но если кожа не в очень хорошем состоянии плюс возрастные изменения, даже самые микроскопические, тогда на это средство не - заявленного эффекта вы не получите.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2015