Отзыв: Творог с наполнителями Молком - с грушей, очень нежный

Достоинства: вкусно
Недостатки: не нашла
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

И вновь я хочу вернуться к молочной продукции ТМ Молком Пензенского молочного комбината.

Предпочтение я отдаю обычным творожкам, без добавок и наполнителей, и на это есть свои причины. Во-первых, в такой творожок можно добавить любые ягоды, сухофрукты, орехи, да свое любимое варенье; все что вашей душе угодно. Во-вторых, такой творожок можно взять за основу творожного рецепта. Ведь с наполнителем не всегда пойдет на ура.

Но иногда, для разнообразия, покупаю творожки с наполнителями. С продукцией ТМ Молком я давно знакома. Их творожки у меня в фаворитах. Предметом сегодняшнего отзыва будет творожок со вкусом груши.

Творог с наполнителями Молком фото

Оформление у продукта очень приятное.
Вся необходимая информация от производителя указана на упаковке, включая срок годности.

Творог с наполнителями Молком фото

Творог нежнейший, с приятной консистенцией. Наполнителя в твороге немного, я считаю все в меру.

Творог с наполнителями Молком фото

Творог не сладкий, кусочки груши попадаются небольшого размера. Творожок очень приятный на вкус. Съедается на раз-два. Творог не жирный, легкий, хорошо усваивается. После употребления нет тяжести, нет неприятных ощущений.

Творожок со вкусом груши я безусловно рекомендую. Вкусный, натуральный, легкий, понравится и взрослым и детям.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление с грушей, очень нежный

Asya 11
Мне таких баночек нужно 2как минимум
tatuasal
Не скрою, иногда и мне )
MariamZ
Какие симпотичные, и вкусные! Думаю мне понравятся)
DSR223
Пробовал, вкусный творожок
Ника-Клубника
Подобные творожки очень люблю. Идеальны для завтрака ) .
Margo44
Отличный выбор
nimfapetrova2016
Не пробовала ещё такой творог.