Отзыв: Ром Ron Barcelo "Dorado" - Ещё один ром для нашей дегустации!
Достоинства: Цена, дизайн.
Недостатки: Запах спирта.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Что то у меня так много уже отзывов об крепком алкоголе) что слова пьём мы редко, уже звучат немного странно)!
Что ж на день рождение мужа, под замечательный ужин к нам присоединилась бутылка Рома Ron Barcelo "Dorado"
Когда начинаешь открывать бутылку рома, действительно сильный спиртовой запах, прям «бьет в нос» складывается ощущение, что это дешевый виски. В чистом виде пить точно не вкусно, в виде коктейля ещё куда не шло! Вообщем пили мы с Coca Cola как и Индийский ром , но с меньшим удовольствием. Более он спиртовой что ли. В целом за свою цену он средний ром, ничего особенного не обнаружено. Бутылка красивая, это мне понравилось) послевкусие приятного нет, просто крепкий алкоголь. Именины удались!
Время использования | Пол бутылки. |
Год выпуска/покупки | 2019 |