Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Длинный список побочки, но со своей задачей справляется на отлично

Достоинства: Справляется со своей задачей
Недостатки: Побочные действия
Всем доброго времени суток!

С сиропом "Лазолван" или, как его еще по-другому называют, амброксол впервые познакомились около года назад, когда мы с трехмесячным ребенком попали в больницу с чихом, который впоследствии перешел в кашель и бронхит.

К сожалению детки часто болеют, поэтому вот такой сироп у нас дома есть на всякий случай, хорошо, что срок годности позволяет, а если что его можно употреблять и взрослым и даже во время беременности, правда только во 2 и 3 триместре.

Сироп детский Лазолван

Обратная сторона упаковки, на которой есть очень удобная табличка.

Сироп детский Лазолван

В инструкции все очень подробно описано.

Итак, состав:

Показания к применению:

Сироп детский Лазолван

И, дл-и-и-и-ный список побочных действий:

Сироп детский Лазолван

Итак, сироп детский "Лазолван" нам помог уже дважды, мокрота отходит и кашель проходит уже через 4-5 дней.
А еще у нас дома есть раствор для ингаляций и приема внутрь Лазолван, его тоже используем-делаем ингаляции.
Общее впечатление Длинный список побочки, но со своей задачей справляется на отлично

Анечка:)
Я брала такой для взрослых, мне не помог
n7453661
Не однократно пользовались таким препаратом) эффективный)))
SVVelikiy
Но все таки с ним надо поаккуратнее, а лучше подобрать менее опасный. Да и привыкания не будет.
Не болейте!
greenline
я эффекта вообще не заметила((
Karelina
еще не пробовали, как понадобится возьмем на пробу
NIKI111
Очень эффективный. у нас результат был уже через 15 минут.Замечательно выводит мокроту.
АйГульКа
классно
Мари deka
Нам тоже такой назначали, ребенок хорошо откашливал с Лазолвана
Margo44
А у каких лекарств нет побочек?). Мы делали ингаляции с ним, отлично помогло.
editor1
Эффективность сиропа сомнению не подлежит!
Elena Portnaya
Нам тоже помогает.
Svetlus
Здоровья! Здоровья! И ещё раз ЗДОРОВЬЯ!
natalka2012
Спасибо)
lyudmila1957
Чем длиннее список побочки, тем надежнее лекарство, значит изучено хорошо!
koteno4ek
да, помогает он хорошо
Triuzla
с детства знаю )))
МилиМоро
я выпила 5 мл- как начало печь в желудке… кошмар… три часа продолжался этот ужас… живот раздулся как барабан… погасило только стаканом молока с содой.
Vita Sushko
Купили тоже малышке 11 месяцев ровно, принимали дозу по назначению врача, 2 мл / 2рази день, ефективность лекарства начала прогрессировать на вторые сутки, принимали 6 дней, рекомендую. Но смотрю по комментариях не всем он помогает, но ребята у каждого человека индивидуальная переносимость медикаментов.