Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Безумно нравиться данный телефон,стильный и надёжный.

Достоинства: стильный; красивый; многофункциональный;
Недостатки: зарядки не очень надолго хватает;

Два года назад у меня появился телефон Samsung GT-S5230, который я давно очень хотела. Он соответствовал всем моим требованиям: стильный, чёрного цвета, сенсорный, довольно простой в использовании, имеется выход в интернет, я уже не говорю о радио. Мне очень понравилась то, что камера 3.2. В дальнейшем использовании телефона я оценила чёткость фотографий. В целом, телефон отличный по всем статьям, у многих моих знакомых такой-же телефон. А недавно я узнала, что цены на него очень снизились, когда я в магазине спросила про этот него, то продавец-консультант сказала, что он пользуется очень большим спросом, да стоит он теперь я посмотрела не 9500, а на половину дешевле 5000 рублей. На мой взгляд, самый оптимальный вариант по качеству и красоте и цене.

Время использования 2.0
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Безумно нравиться данный телефон,стильный и надёжный.

Indyra
Хороший телефон. Я бы от такого не отказалась.
grafoman
Хорошая и удобная модель, у меня похожая.
масюня
красивый
Egesihora
Хороший телефон. Я бы с удовольствием приобрела.
Оля
уважаю самсунг)
SUBMARINA
KagaN
Хороший отзыв)

И судя по их числу на эту модель (80) - действительно популярный телефон))
ruff
Дааа! Вещь!!!
plincha
Я тоже Самсунги люблю. У меня их два!!!
1987katya
У моей мамы похожий. Пока довольна.
val0001
Яхочу заменить свой надежный Nokia.Видимо прислушаюсь к мнению красивой женщины
Tatochka
зря, сенсор ни к черту, это их слабое место. вбейте в поисковике "отказал сенсор самсунг 5230" и узнаете много интересного
Izabel77
у знакомых такой! они довольны!
harun
год с небольшим как этот телефон у меня, он мне безумно нравился, я покупал его тогда когда он только вышел, за 6 тыс, тогда на него был сплошной ажиотаж, у каждого второго и сейчас такая же модель, но постепенно начал ненавидеть, сенсор у него просто отвратительный, невозможно нормально что либо печатать, да и пользоваться, не советую его покупать, пожалеете!
Tatochka
вот и я о том же чуть выше
harun
ой я даже и не заметил т.к. полностью не почел, да правильно, полностью с вами солидарен, никчемный сенсор ставит крест на этом телефоне!!
frances
меня есть самсунг виту ужасный телефон 2,5 года назад покупала за 14 тыс. глючит...у подруг такой же тоже глюча