Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care "Комплескный уход" - очень интересный вкус - корейцы умеют удивлять
Достоинства: потрясающий вкус
Недостатки: состав
Всем привет! Однажды, бродя по любимому мной магазину "Метро", на полках с уходовой косметикой я рассмотрела новую зубную пасту довольно известного корейского бренда "Lion", смотрела на нее, смотрела и все же купила в итоге, а все благодаря хорошей скидке на нее в тот момент, за целую стоимость бы наверное брать не стала бы. В общем, моей покупкой тогда стала зубная паста "Total Care" ("Комплескный уход") со вкусом апельсиновой мяты (orange mint) линейки Systema, о которой и пойдет сегодня речь.
- паста бережно отбеливает и укрепляет структуру зубной эмали;
- предотвращает развитие кариеса;
- способствует удалению зубного налета;
- укрепляет здоровье десен, предотвращая их воспаление;
- устраняет причину неприятного запаха (бактерии) и сохраняет дыхание свежим надолго.
Мне понравилось и то, что эта гелевая зубная паста подходит для ежедневного использования, а также для чувствительных зубов.
Сама зубная паста имеет приятную гелевую консистенцию и красивый светло-зеленый цвет, пенится ну очень сильно, поэтому для чистки зубов нужно совсем немного пасты, это я для фотографии просто расстаралась, чтобы передать Вам всю глубину цвета.
Состав, конечно же, так себе, иначе бы так сильно не пенилась паста. Указанное изготовителем ("Lion Corporation") содержание фтора в пасте - 660 ppm.
Кстати, лайфхак - эта паста открывается не как наши зубные пасты, она не откручивается и даже не отвинчивается, все дело в том, что просто нужно нежно потянуть крышечку вниз, а после вставить обратно на место, в принципе интересно, необычно и удобно.
Всем большое спасибо за внимание, всегда пытайтесь пробовать что-то новое и делиться этой информацией с другими, а я с Вами прощаюсь, пока, пока!
- паста бережно отбеливает и укрепляет структуру зубной эмали;
- предотвращает развитие кариеса;