Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care "Комплескный уход" - очень интересный вкус - корейцы умеют удивлять

Достоинства: потрясающий вкус
Недостатки: состав
Всем привет! Однажды, бродя по любимому мной магазину "Метро", на полках с уходовой косметикой я рассмотрела новую зубную пасту довольно известного корейского бренда "Lion", смотрела на нее, смотрела и все же купила в итоге, а все благодаря хорошей скидке на нее в тот момент, за целую стоимость бы наверное брать не стала бы. В общем, моей покупкой тогда стала зубная паста "Total Care" ("Комплескный уход") со вкусом апельсиновой мяты (orange mint) линейки Systema, о которой и пойдет сегодня речь.

Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care Комплескный уход фото

Сегментами круга на упаковке нам показаны свойства данной корейской пасты:
- паста бережно отбеливает и укрепляет структуру зубной эмали;
- предотвращает развитие кариеса;
- способствует удалению зубного налета;
- укрепляет здоровье десен, предотвращая их воспаление;
- устраняет причину неприятного запаха (бактерии) и сохраняет дыхание свежим надолго.

Мне понравилось и то, что эта гелевая зубная паста подходит для ежедневного использования, а также для чувствительных зубов.

Сама зубная паста имеет приятную гелевую консистенцию и красивый светло-зеленый цвет, пенится ну очень сильно, поэтому для чистки зубов нужно совсем немного пасты, это я для фотографии просто расстаралась, чтобы передать Вам всю глубину цвета.

Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care Комплескный уход фото

По действию паста самая обычная, а вот вкус зубной пасты Lion Systema "Total Care" ("Комплескный уход") меня просто покорил - он очень свежий и своеобразный, такая смесь мяты и цитрусовых. Но когда подольше чистишь зубы, все же апельсиновый вкус постепенно меняется больше на мятный с небольшими лишь отголосками цитрусовых, но дыхание освежает отлично. Этот вкус мне напомнил другую корейскую зубную пасту, которая я уже пробовала и которая продается в необычном тюбике, а бутыльке с помпой - называется она зубная отбеливающая паста Perioe "Whitening". Любят же они в Корее этот вкус цитрусовой мяты, интересно, а у нас догадаются производители создать такой же вкус зубной пасты?! Это же просто бомба, а не вкус!

Состав, конечно же, так себе, иначе бы так сильно не пенилась паста. Указанное изготовителем ("Lion Corporation") содержание фтора в пасте - 660 ppm.

Зубная паста Lion Dentor Systema Total Care Комплескный уход фото

Цена у пасты тоже довольно отличается от наших российских - тюбик пасты объемом 120 грамм (заметили, что у корейцев даже вес пасты немного больше?!) стоил 150 рублей и это была цена с хорошей скидкой, а полная может доходить и до 200 рублей в зависимости от магазина, конечно.

Кстати, лайфхак - эта паста открывается не как наши зубные пасты, она не откручивается и даже не отвинчивается, все дело в том, что просто нужно нежно потянуть крышечку вниз, а после вставить обратно на место, в принципе интересно, необычно и удобно.

Всем большое спасибо за внимание, всегда пытайтесь пробовать что-то новое и делиться этой информацией с другими, а я с Вами прощаюсь, пока, пока!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление очень интересный вкус - корейцы умеют удивлять

ТалисманИзобилия
попробую купить, пока что мне тайские нравятся
Татьянаzzz
Тайские думаю лучше, даже судя по составу, там же травки одни.
СПБ Оля
Присмотрюсь…новая для меня
Татьянаzzz
Корея завоевывает рынок потихоньку, даже я не удержалась.
NilovaIrina
У меня есть паста этого производителя, если честно , я совсем не впечатлена, а скорее разочарована.
Татьянаzzz
Из-за состава или по эффекту?
NilovaIrina
По эффекту, в составы я не лезу.
Romasina
Я люблю эти пасты, в серии много разных
Татьянаzzz
Я только попробовала пока эту)
Инна-Багира
А я сейчас фанатею от пасты для мужчин! Освежает сказочно и зубки гладенькие, чистенькие. Даже до таких маркетоооги додумались)
Татьянаzzz
О, я от Вас первый раз слышу, что есть такая специальная паста)
Инна-Багира
Сама в шоке, она у меня случайно оказалась, обычная паста закончилась, новую не купили, была только эта, даже пользоваться сначала боялась - мужская все таки, там даже надпись - только для мужчин! А попробовала, понравилась)
Анна2301
Да, вкус наверняка и впрямь бомба… а если б еще мяту убрать ))
Татьянаzzz
Смесь мяты и цитрусовых мне понравилась)