Отзыв: Жилой комплекс A.D Condominium (Тайланд, Паттайя) - Понравилось, но...
Достоинства: Шикарный вид.
Недостатки: Не сможешь снять на короткий срок. Дороговато.
Добрый день. Я тоже решила рассказать про свой опыт проживания в этом кондоминиуме. После посещение Тайланда города Паттайя, по путевке, мы решили поехать самостоятельно и побыть там подольше. С дома мы заказали гостиницу на несколько дней. В наших планах был поиск квартиры на несколько месяцев. В местных картах, инструкциях куда идти русскому человеку и в какие магазины, меня заинтересовал русский храм, как раз в то время привозили мощи матроны, еще и реклама была по телевизору. Находится он на улице Наклуа. По дороге в храм, не пройдеш мимо огромного комплекса A.D Condominium, с улице был виден бассейн, даже два, спортзал.
Рядом, около дома магазин 7-Eleven.
Оплачивать целый месяц нам не очень хотелось, так как быть нам в Паттайе нам еще две недели. Если бы мы оплатили еще месяц проживания, а уехать пришлось бы через неделю, ни какого перерасчета и возврата депозита, не будет. Кстати, депозит- это в переводе на наш язык, залог. Он возвращается, в том случае если вы ни чего не поломали. Мы решили сэкономить. И нашли квартиру в соседнем доме, ее цена была 7 000 бат, в переводе на русские деньги - это 14 тысяч, еще около тысячи коммунальные услуги. Бассейна не было, дом поменьше, а вот комнаты побольше, тоже студия. Также депозит 7 000 бат., его вернули, все без проблем. В бассейн и спорт зал, мы продолжали водить в A.D Condominium. Нас там уже хорошо знали, проблем не было.
Небольшой минус, тук-туки туда не ходят, от главной улице идти минут 15, так как мы спортивные нас это не расстроило. Кстати когда ходиш пешком, можешь увидеть чудесные местные магазинчики, я нашла один такой с профессиональной косметикой, у меня был восторг, цены не большие, это не магазин для туристов. Брала себе краску для волос, крема и т. д. очень понравилось. Кого заинтересует подскажу где найти.
Через год, мы снова приехали в Паттайю, но уже на короткий срок, месяц. Снова стал квартирный вопрос, но мы уже знали куда идти и не переживали, что с жильем у нас будут проблемки. Придя в A.D Condominium, оказалось что на короткий срок они уже не сдают и цена выросла до 18 000 бат. Что делать? Опять поиски ( В очередной раз прогуливаясь по улице Наклуа, в поисках квартиры, мы хотели жить на это улице, так как было удобно ездить на рыбный рынок. Мы нашли чудесный кондоминиум, как оказалось с обслуживанием, цена 15 000 бат, за комуналку не платили. Каждый день уборка, смена белья и принадлежности в ванную комнату. Чудесный бассейн, которого с улице вообще не видно, да и вход в здание тоже не сразу нашли. Так же большой холодильник, плиты не было. Вид на против отеля Centara Grand Mirage Beach Resort, чудесно. Рядом отличный русский ресторан, даже два, рядом, вкусно как дома )) В нашем доме было совсем пусто, еще одна русскоговорящая пара с ребенком, встречались пару раз, в бассейне мы были всегда одни. О нем я обязательно напишу, но это будет уже другой отзыв ))
Рядом, около дома магазин 7-Eleven.
Год посещения | 2018 |
Страна | Таиланд |