Отзыв: Фильм "Элай" (2019) - Сын всегда будет сыном для матери, даже если сын сам дьявол...

Достоинства: неожиданно. оригинально и не банально.
Привет друзья!
Сейчас закончила просмотр новинки жанра ужасы 2019 года, который появился в сети пару дней назад.
Скажу Вам прямо-я в шоке, фильм оставил после себя массу эмоций! Это в хорошем смысле, потому что в дтом фильме есть все, что нужно любителям фильмов ужасов!
Наконец то в фильме я увидела, что то новенькое. Фильм очень запутанный, имеет очень оригинальный и креативный сюжет, заставляет переживать, пугает и шокирует.

В описании фильм должен быть про призраков, но это лишь прикрытие)
Фильм в начале и середине заставили меня просто ногти грызть от переживания за мальчика (главного героя). Меня переполняли эмоции за него. Фильм нес очень тяжелые и жестокие моменты, от которых я просто хотела закрыть глаза. Но конец меня просто шокировал, очень вышло неожиданно и оригинально.
Игра главного героя (мальчика Элая) меня поразила, он на столько великолепно играл свою роль, что сделал этот фильм шедевральным! Фильм вообще смотрится на эмоциях, адреналина хватит, что бы задуматься о многом.
То, что фильм сперва как бы про одно, но потом меняется и становится совсем о другом меня удивило и порадовала. Сюжет отлично продуман и отработан, исполнен еще лучше. Постановка и музыкальные эффекты супер.
Много пугающих и до ужаса жутких моментов-то что нужно для фильма такого жанра!
Итак подведем итоги;
Отметим все плюсы и минусы;
+отличная игра актеров и состав.
+пугающие и жуткие моменты.
+не банально и не предсказуемо.
+музыкальное сопровождение и звук эффекты.
+атмосфера и постановка.
+неожиданность и оригинальность.
+обманчивость роли героев.
-очень неприятные манипуляции с ролью ребенка.
Фильм пожалуй можно отметить, как лучший фильм 2019 года. Я с уверенностью его рекомендую к просмотру тем, кому нравится этот жанр.
Если ищите, что посмотреть и не пожалеть-тогда забирайте этот фильм к себе в закладки)
Надеюсь отзыв вам был интересен и будет полезным.
Общее впечатление Сын всегда будет сыном для матери, даже если сын сам дьявол...