Отзыв: Книга "Настоящая таможенная ведьма" - Елена Звездная - Лекарство от страхов, эндорфиносодержащий препарат

Достоинства: Герои, сюжет, юмор
После потрясающего романа Елены Звездной "Сосватать героя" появился нестерпимый зуд почитать у автора еще что-нибудь похожее.

Папку с книгами шерстила вдоль и поперек, пробовала несколько произведений, и закрывала: "Всё не то и всё не так!" И тут неожиданно наткнулась на новогодний рассказ "Настоящая таможенная ведьма".

И как-то с первых строк он захватил мое внимания. Чем дальше, тем было "интриговее", и не заметила, как закрыла последнюю страницу. "И что? Это всё? Хочу еще и побольше!" А оно закончилось...

Рассказ действительно был хорош. Из тех, что быстро поднимают настроение и заставляют улыбнуться.

Тем, кто боится всякую нечисть, в качестве терапевтического пластыря очень даже рекомендую. Юмор и самоирония - первое лекарство в борьбе со страхами.

Ставлю рассказику 5 баллов. Пусть он и короткий, но удовольствие от чтения гарантирует.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лекарство от страхов, эндорфиносодержащий препарат

Heleniana
Жаль, что только рассказ.
lud905
Все отзывы на 5? Возьму пока в закладки.
VasiLisa24091004
Да, книги пошли хорошие, читаю по рекомендациям. Несколько книг Звездной просто пролистала, не зашло)
Fiorika
А я, по-моему, и не читала…(
serebro975
Я не читала. Спасибо за рекомендацию.
Пышеччка
Беру в закладки, люблю этого автора
Irchik SHIA
Слушала этот рассказик. Хороший :-) только он у меня назывался "Московский ведьменский контрольно пропускной пункт". Как-то так.
Yulia1192
Тоже как то его читала. Показался бессовестно коротким, очень хотела продолжения)))
VasiLisa24091004
Тоже хотела бы продолжения, но увы…
Edelis1
И сразу захотелось взяться за чтение)
теодора
Надо запомнить. Спасибо
margosha62
в планах почитать стоит, эх время не хватает
Igrem830307
Читала, мне понравилось)
RanaVerdadera
Тоже прочла наконец, понравилось :)