Отзыв: Смеситель для кухни Water Jet KF-I16 - Удобный
Достоинства: высокий, удобный
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Летом делали небольшой мини-ремонт на кухне. Помимо смены телевизора, панелей, холодильника и других вещей, решила сменить еще и кран. У нас был короткий кран. Под ним очень неудобно было мыть большую посуду, те же большие кастрюли, например.
Вот и выбрала я на сайте интернет-магазина Wildberries другой кран, точнее смеситель для кухни, более высокий, бренда Water Jet.
Пришел он упакованный в коробку с небольшой вмятиной, но поскольку вложение не пострадало, я не стала отказываться от покупки.
Длина самого крана полностью около сорока сантиметров. Довольно высокий.
В кране имеется сеточка, которая не позволяет воде разбрызгиваться в разные стороны.
Из этого крана вода бьет прямо туда, куда "смотрит" кран.
Установка оказалась не сложной. Муж устанавливал смеситель сам. Использовал все, что было в комплекте со смесителем.
Вот так он выглядит на кухне (прицепила на него вешалку для тряпочки, которую заказала на Алиэкспрессе, на короткий кран она не подходила, удобная штука оказалась).
Теперь у меня с легкость помещаются под струю воды большие кастрюли, графин из-под воды и тому подобная кухонная утварь.
Конечно, на таком материале появляются различные пятна, но они легко удаляются просто мокрой тряпочкой.
Я довольна этим смесителем. Удобный, кажется прочным, работает исправно.
Рекомендовать буду.
Длина самого крана полностью около сорока сантиметров. Довольно высокий.
Из этого крана вода бьет прямо туда, куда "смотрит" кран.
Я довольна этим смесителем. Удобный, кажется прочным, работает исправно.
Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |