Отзыв: Санаторий "Известия" (Россия, Адлер) - Очень недоброжелательное отношение персонала.Обилие собак на территории. Отсутствие любых занятий для детей.

Достоинства: Климат
Недостатки: Отношение персонала в водолечебнице, питание, отсутствие занятий для детей.
Были в санатории в октябре 2019 года. В прошлом году тоже приезжали по соц. путевке. В этом году питание стало совсем плохим. Капуста утром, пюре размазано по тарелке, азу по-татарски было пару раз, свою порцию бабушка отдавала внуку, так как по норме она нее соответствует весу. Вынуждены уехать раньше, так как ребенок-инвалид просто не доедает. Отношение персонала в водолечебнице даже просто не буду комментировать ( Имя Светлана). Если есть люди с таким же мнением, пишите мне. Огромное количество бездомных, бродячих собак, особенно около столовой. Если ребенок нее совсем здоров... А если у них бешенство... Дети пытаются с ними играть. Собаки не всегда дружелюбны. Размещение как всегда 2 звезды. Жаль, что с каждым годом отношение к детям -инвалидам становится все равнодушней.
Год посещения 2019
Общее впечатление Очень недоброжелательное отношение персонала.Обилие собак на территории. Отсутствие любых занятий для детей.