Отзыв: Маска для лица Sea of SPA Bio SPA - эффет заметен после первого применения

Достоинства: Упаковка, качество, эффект от применения
Доброго времени суток!
Не так давно побывав в Израиле привезла много уходовой косметики, про некоторую из них писала на этом сайте, мне как обладательнице комбинированной кожи понравился обезжиренный увлажняющий крем для лица Health & Beauty , так же отличное средство для кончиков волос сыворотка, которая в Израиле называется Серум для волос Health & Beauty на основе Argan Oil From Morocco .

Сегодня решила написать о маске для лица Sea of SPA Bio SPA, которая подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Маска для лица Sea of SPA Bio SPA фото

Маска упакована как хороший крем, в картонную коробку с необходимой информацией, есть и на русском немного.
Так же есть информация на английском языке:

Маска для лица Sea of SPA Bio SPA фото

Изготовлена маска в Израиле в банке 50 мл.

Маска для лица Sea of SPA Bio SPA фото

Вот так выглядит маска, симпатичная банка золотистого цвета:

Маска для лица Sea of SPA Bio SPA фото

К маске дается специальная пластмассовая ложечка, чтобы аккуратно доставать маску из банки:

Маска для лица Sea of SPA Bio SPA фото

Цвет у маски серый, грязевой.

Маска для лица Sea of SPA Bio SPA фото

Маска имеет приятный запах, по консистенции как крем, однородная, хорошо ложится на кожу лица.

Маска для лица Sea of SPA Bio SPA фото

На коробке есть небольшое описание маски, так же указан способ применения.

Маска для лица Sea of SPA Bio SPA фото

Наносила на очищенную кожу лица и оставляла на 15 минут воздействовать, пока не начинала подсыхать, затем смывала водой с использованием спонжа, так как просто смыть не так легко.

Маска для лица Sea of SPA Bio SPA фото

После применения эффект отличный, кожа лица становится бархатистой, ощущения очень приятные.
Данная маска мне понравилась, рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление эффет заметен после первого применения

irka birka
с ложечкой очень хорошо придумал производитель.
Tasha19
И упаковка очень красивая! Люблю всякие баночки-скляночки)))
happy guide
Не пробовала израильскую косметику. Дизайн симпатичный.
cherry-вишня
главное заметен