Отзыв: Сериал "Триада" (2019) - Не смешная слабокомедия.

Достоинства: Хорошие актеры. Хорошая общая картинка.
Недостатки: Мало смешного. Слабенький сюжет.
Поскольку я не люблю смотреть сериалы медленно и в ожидании выхода следующих серий, то и дождалась, когда "Триада" будет в сети в полном комплекте ... первого сезона.
И теперь думаю, что продолжение, т. е. второй и тем более третий-четвертый сезон, совершенно ни к чему. Хотя вроде и заканчивается сезон странновато, но вполне определенно. А дальше, думаю, начнется полная чепуха, которая из сносной комедии может превратиться в обычное сопливое "мыло".

Удивили меня и хвалебные отзывы по первым двум-трем сериям. После них мне вот хотелось обругать сериал и прекратить просмотр. Но в пятой я начала немного улыбаться, потому и досмотрела до конца. Даже смеялась несколько раз до 15 серии. Финал тоже стал таким же скучным и однозначным, как и первые серии.

О чем сериал?
Да ни о чем особенном. Придуманная история, которая достаточно подробно описана в сети и в отзывах.
Название сбивает с толка, потому что данная триада никакого отношения к мафии не имеет. Правильнее было бы разделить на два слова - Три Ада. Хотя и одного было бы
более, чем достаточно.
Начало наискучнейшее и даже подростковое. В смысле, по количеству глупых поступков для уже вполне взрослых людей.
Семейная пара несколько лет мечтает о ребенке. Лечение, клиники, но никак. А хочется. Отношения внутри этой пары очень даже гармоничные - они всё делают вместе. И работают и отдыхают. Как говорится, душа в душу.
Хотя внешне Рита и Толя мало подходят друг другу. Она совсем не красавица, но обаятельная элегантная женщина, как модно говорить, стильная (терпеть не могу это слово, натыканное куда ни попадя).
А вот Толя вообще тяжелый случай) Кучерявый пухлячок с круглыми на выкате глазами. Никогда это рыхлое тельце не делало даже зарядку, зато в пирожках себе точно не отказывало. В целом парень симпатичный, но до брутальности, как до Солнца. И вот у этого "мешка картошки", оказывается, есть любовница (!). Ни разовая какая-то случайность, а продолжительно-постоянная. Красивая молодая женщина, которая мертвой хваткой держится за этот "мешок", не обремененный особым капиталом.
А еще у Толи есть друг Вова - низкорослый бабник, но трусливый сотрудник на своей не вполне понятной работе. Но это не важно для начала, а важен потрясающий совет, что он дает Толе, а тот воплощает его в жизнь. Таким образом в и так наполненной и бурной се*кс*уаль*ной жизни Толи появляется третья деталь для формирования триады.
А дальше много суеты вокруг этого гАремыки Толика.

И это не сюжет - это всего лишь первые 10 минут первой серии продолжительностью всего-то 25 минут.
А всего серий 16 по 25 м., т. е. шесть с половиной часов на всё про всё.

Можно посмотреть, конечно - местами вполне забавно.
Актеры хорошие, почти все. Порадовало, что в качестве музыкального оформления не пустили ничего из современной российской бездарности, а звучали иностранные приятные мелодии и голоса с непонятными словами.
Сначала показалось странноватым, что русские эмоции оформляют английским текстом, но потом пришло понимание, что русский текст просто испортил бы картинку.

Если сравнивать с еще одним российским современным сериалом, который я недавно посмотрела с восторгом - Сериал "Жуки" (2019) - Сериал для тех, кто любит посмеяться и умеет видеть юмор. , то данную Триаду трудно назвать хорошей комедией, потому что смешного очень мало.
И если продолжения Жуков мне хочется, то Триада для меня не интересна в возможных додумках. Разовый средненький сериальчик.
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Не смешная слабокомедия.

Vovka15082014
пропущу
markDAstamp
дурь какая то
sos0004
Я тоже не стала смотреть.
гена либерман
Вообще никакой…
galina smirnova
Почитав отзывы пришла к выводу, что правильно я сделала, что не стала смотреть этот сериал