Отзыв: Детский зимний комбинезон Gusti - До конца не продуманная модель

Достоинства: Теплый, хороший крой, дизайн, износостойкий
Недостатки: Капюшон не стягивается, громоздкий, тяжелый
Доброго всем дня или ночи!

Нам этот костюм подарили на день рождение. С первого взгляда он мне очень понравился: дизайн, расцветка, качество кроя. Производит эту красоту канадская фирма Gusti.

Детский зимний комбинезон Gusti фото

В чем же его преимущества:
- куртка имеет защитную «юбку», которая защищает от ветра и снега;

Детский зимний комбинезон Gusti фото

- молния вверху возле шеи защищена тканью, что уберегает от возможности прищемить ребенку подбородок;

Детский зимний комбинезон Gusti фото

- сам полукомбинезон пошит с усилением от изнашивания (в районе колен, попы и низа брюк вшита толстая нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием и водоотталкивающей пропиткой). На практике мы это проверили и в результате за всю зиму стирали полукомбинезон только один раз;

Детский зимний комбинезон Gusti фото

- манжет внизу полукомбинезона на кнопке и регулируется, что для нас было удобно, так как костюм брался на вырост;
- сама ткань ветронепродуваемая, выдерживает температуру от -5 до -30 градусов мороза;
- утеплитель холофайбер (поддерживает температуру тела ребенка, благодаря чему он не потеет);
- подкладка у курточки в районе спины флисовая, мягкая; подкладка в полукомбинезоне нейлоновая, в рукавах курточки тоже;

Детский зимний комбинезон Gusti фото

- капюшон на кнопках, при желании можно отстегнуть.

Детский зимний комбинезон Gusti фото

Недостатки:
- горловина у куртки широкая и не защищает от ветра, так что приходится тщательно обвязывать все шарфом;
- абсолютно не функциональный капюшон, при первом же порыве ветра его сдувает, так как он не стягивается;
- костюм очень громоздкий и тяжелый, ребенку неудобно в нем ходить, приседать, а бегать и подавно, сразу плюхались на землю;
- синтетика.

Детский зимний комбинезон Gusti фото

Второй сезон мы еще в нем походим, но на будущее буду искать что то другое.
Время использования один сезон
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление До конца не продуманная модель

dbrf12
расцветочка симпатичная!
mary83s
А такой яркий
Ленусичка
Насчет широкой горловины никогда не угадаешь. Это надо только мерить на ребенка. А так костюмчик хорошенький, красивый и яркий. Видно, что очень хорошо сшит. Только мне вот не понравились штаны. Это еще один полукомбез под теплой курткой. Очень жарко (сужу по своим детям). Выбираю вссегда, чтоб штанишки были чуть выше талии и дальше лямки
valentinafox
то, что тяжелый всегда минус, а то что синтетика - так большинство зим.костюмов из синтетики, которая отлично носится, она же не на голое тело надевается. Наши тоже из синтетики, только я покупала легкие по весу, отлично носились.
cheburina
Да, видимо от синтетики никуда не денешься.
АйГульКа
интересноо
olfe
А по виду симпотичный.)))
helens110584
Про горловину: у них же в комплекте манишка идет, которая как раз этот недостаток ликвидирует. Теплая очень, сын ее уже с другой курткой носит.
Про синтетику: попробуйте одеть 100% х/б и выйти на мороз. Через 5 минут Вы околеете.