Отзыв: Конфеты Славянка "Десерт трюфельный Монако" - Так себе конфеты: и состав подкачал, и вкус средненький.

Достоинства: Съедобные.
Недостатки: Цена, состав.
Я уже рассказывала здесь на ОТЗОВИКе про конфеты "Американский десерт Брауни", которые выпускаются на кондитерской фабрике "Славянка" и которые входят в серию толи конфет, толи десертов под общим названием "Janets Bakery". Когда я писала тот отзыв, то зайдя на сайт производителя, увидела, что в эту серию входит шесть разновидностей сладостей. И хоть мне "Американский десерт Брауни" в исполнении "Славянки" совсем не понравился, но я решила при случае попробовать купить нечто иное из серии "Janets Bakery" в надежде, что это иное окажется повкуснее. Оно и оказалось повкуснее, но не намного.

Но обо всём по-порядку. На днях я увидела в гипермаркете АШАН конфеты "Десерт трюфельный Монако", а это нечто совсем новенькое, которое не входит в те шесть десертов "Janets Bakery", что представлены на сайте производителя. Да и в интернете пока ничего про эту сладость мне найти не удалось - даже картинки. Конечно, я из любопытства купила три штучки конфет "Десерт трюфельный Монако" по цене чуть больше 500 рублей за один килограмм. Вот как выглядит эта конфета в обёртке:

А это "Десерт трюфельный Монако" без фантика:

Конфеты Славянка Десерт трюфельный Монако фото

На фантике есть не только данные о производителе, но и перечень ингредиентов состава этих конфет:

Конфеты Славянка Десерт трюфельный Монако фото

В составе ничего хорошего практически нет. Судите сами, дорогие читатели, этот перечень возглавляют сахар, какао-порошок и заменитель какао-масла. А дальше есть ещё длинный список с кучей Е-шек. На мой взгляд, среди всего этого, из чего сделаны конфеты "Десерт трюфельный Монако", ничего дорогостоящего нет, так что, цена в 500 рублей за один килограмм явно завышена.

Оказалось, что разрезать конфету довольно сложно, она твёрдая и очень сухая внутри, и здорово раскрошилась:

Конфеты Славянка Десерт трюфельный Монако фото

Самое вкусное в конфете "Десерт трюфельный Монако" это кондитерская глазурь. А вот внутренность конфеты мне на вкус не приглянулась - такое ощущение, что это просто спрессованные сахар и какао-порошок. Но запивая чаем, эти конфеты есть можно. Так что, я поставлю им оценку три. Что касается рекомендаций, то тем из вас, дорогие читатели, кто надеется под симпатичным фантиком обнаружить трюфельную конфетку, я не советую их покупать - разочаруетесь. А остальным рекомендую купить их на пробу - наверняка среди вас найдутся те, кому эти конфеты понравятся.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так себе конфеты: и состав подкачал, и вкус средненький.

Viktoriagonchar
Не очень(
Ника-Клубника
Жаль, по виду аппетитные конфетки ) .
rat-alexa
самое вкусное глазурь? а ведь у славянки она практически несъедобна)))
Анна-Валентина
В том-то и дело.
t-margarita
жаль, трюфели люблю
БонАмур
Значит, мимо
Svt606
У всех разные вкусы. Мне и двум подругам эти конфеты очень понравились))
Анна-Валентина
Согласна про вкусы.