Отзыв: Крем для лица 3W Clinic Collagen Regeneration Cream - Второй корейский фаворит в моем уходе

Достоинства: увлажняет, питает, подтягивает
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!!!

Мое знакомство с маркой 3W Clinic состоялось благодаря увлажняющему крему против морщин с экстрактом слизи улитки, данный крем покорил меня, он стал моим фаворитом в уходе. После него мне захотелось попробовать крем для лица 3W Clinic из другой линейки, сегодняшний отзыв будет об этом креме 3W Clinic Collagen Regeneration - регенирирующий крем с коллагеном.

Крем для лица 3W Clinik Collagen Regeneration Cream фото

Данный крем относится к категории универсальных, его можно использовать как в дневной время, так и в вечернее. Крем был куплен в тандеме с Softener Collagen Regeneration 3W Clinic (софтнер - это интенсивное увлажняющее средство, выпускается в форме густой эссенции, есть отдельный отзыв на софтнер, в котором вы можете узнать в чем польза софтнера для кожи). Эти два средства отлично дополняют друг друга, они отлично увлажняют и напитывают кожу влагой на целый день.

Крем для лица 3W Clinik Collagen Regeneration Cream фото

Крем 3W Clinic Collagen Regeneration был приобретен во Вьетнаме (Нячанг) в аптеке "Сапфир" в июне 2019 года. Стоимость крема составила 130 000 донгов (их местная валюта), на наши деньги примерно около 400 рублей. При желании крем можно купить в интернете.

Баночка у крема красивая, стильная, сделана из добротного матового стекла, есть защитная мембрана.

Производетель: Корея.

Объем: 60 мл.

Крем для лица 3W Clinik Collagen Regeneration Cream фото

Какие же свойства обещает нам производитель?

Восстанавливающий крем для лица с морским коллагеном оказывает мощный омолаживающий эффект, разглаживая морщины, улучшая рельеф кожи и выравнивая контуры лица.

Крем имеет сбалансированный состав воды, масел и морского коллагена. Он одновременно увлажняет кожу и интенсивно питает её, доставляя влагу и питательные вещества в глубокие слои кожи. Он формирует на коже защитный слой, предотвращающий потерю влаги. Коллаген, витамины и минералы в составе крема оказывают мощный антивозрастной эффект, разглаживают морщины, регенерируют клетки кожи.

Что же означает морской коллаген?

Гидролизованный морской коллаген - этот компонент, который активно впитывает молекулы воды и помогает им удерживаться в межклеточном пространстве. Он проникает через наружный слой эпидермиса и быстро включается в метаболические реакции организма. Благодаря действию этого компонента, кожа начинает омолаживаться на клеточном уровне.

Следующая информация о свойствах крема была приклеена в аптеке "Сапфир" на коробочке.

Крем для лица 3W Clinik Collagen Regeneration Cream фото

Крем имеет плотную консистенцию розового цвета с легкой отдушкой (она не раздражает и на лице совсем не чувствуется).

Крем для лица 3W Clinik Collagen Regeneration Cream фото

На первый взгляд крем кажется жирноват, но на лице этой жирности нет, даже в течении дня Т-зона не выглядит жирным блином, как бывает это с другими кремами.

Крем для лица 3W Clinik Collagen Regeneration Cream фото

Моя кожа возрастная, комбинированная, могу сказать в какой-то мере даже чувствительная, так как некоторые компоненты могут вызывать на моем лице прыщи и болючие подкожники. Этот крем мои поры не забил, не вызвал никакого раздражения и не спровоцировал высыпания.

Крем после нанесения быстро впитывается, не оставляет пленки, кожа становится гладкой, эластичной, бархатистой, увлаженной и напитанной, на ощупь очень приятная, подтянутая. Тональный крем на него ложится хорошо, тон не скатывается.

Кого интересует состав корейского крема, смотри фото ниже.

Крем для лица 3W Clinik Collagen Regeneration Cream фото

Крем стал идеальным в осенне-зимний период. Летом я предпочитаю легкие текстуры кремов, например увлажняющий крем с экстрактом слизи улитки (есть отзыв об этом креме). У марки 3W Clinic есть отличные пенки для умывания лица, пробовала три вида пенок с зелёным чаем, коллагеном и коэнзимом, на них я ранее писала отзывы.

Как можно увидеть на фото, крем 3W Clinic Collagen Regeneration заканчивается, он мне понравился, повторю его обязательно, крем можно применять и без софтнера, но я его применяла в тандеме с софтнером, который на мой взгляд служит отличным проводником полезных веществ в кожу и усиливает их эффективность.

Подведя итог, я с полной уверенностью скажу, что крем 3W Clinic Collagen Regeneration стал моим вторым корейским фаворитом в уходе за кожей. Все заявленные производителем свойства крем выполняет. Моя кожа отлично выглядит, она увлажнена и хорошо напитана, на ощупь просто персик, гладкая как у младенца, подтянута. Состояние кожи отличное, я нашла свой крем, благодаря которому моя кожа говорит мне "спасибо".

Желаю вам удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Второй корейский фаворит в моем уходе

Звук Тишины
по описанию и внешнему виду крем мне понравился)
Очень достойный продукт)
Звук Тишины
Чувствуется по отзыву, очень захотелось попробовать!
Людесик
Мне нравится, когда отзыв приносит такое чувство, я иногда читая отзывы сама срблазняюсь на покупки)
теодора
Отличный крем. Тоже хотела отзыв написать, но дочка его уже весь вымазала
Людесик
Жалко, мнение других тоже интересно послушать)
теодора
Он хороший, могу написать, но прикреплю фото пустой баночки
Людесик
Думаю многим ваш опыт пригодится, даже если будет фото пустой банки)))
Хорошо. Добавлю. Спасибо за ваш интерес
Людесик
благодаря отзывам, мы поможем в решении о покупке)
Таня-Таня
Корея впереди всех!
Это точно))
Сладкая Энн
Да, как хорошо, когда косметика так подходит!
В точку)
Lisejka
отлично когда находишь именно СВОЙ крем!!
Истина))
sv-elo4ka
хочу-хочу)
Людесик
Бери на заметку), можно в интернете купить)
nellithai04
Приятно, когда такой эффект!
Очень достойный продукт
1965tatiana
Тоже таким кремом пользовалась. И отзыв писала)
Людесик
Читала его перед покупкой крема)), поэтому и купила этот крем, спасибо за ваш опыт
1965tatiana
Это спасибо "Отзовику", за то, что мы делимся своими впечатлениями.
полностью согласна
Лориcсэль
Внешне такой же, как для кожи вокруг глаз.
Может быть))
SunKiss
Корея радует
Людесик
Меня в последнее время Корея радует, потому что в российских продуктах такого качества нет
Любовь Морковь
Celmaibun
Отличный крем!!
Очень
kralia84
Любимый крем моих родных (мамы и жены брата), я на него их подсадила. Сама продолжила экспериментировать с другими корейскими новинками
Людесик
Я тоже экспериментирую с корейскими кремами