Отзыв: Женьшеневая сыворотка для лица Planeta Organica - Достаточно натуральная сыворотка для лица!

Достоинства: Состав, цена, использовала весной-летом вместо крема на комби-кожу
Недостатки: Липкость после нанесения
Всем привет!

Сегодня мой отзыв будет о женьшеневой сыворотке анти эйдж отечественной марки Planeta Organica. Эту марку я покупаю достаточно часто, что-то нравится, как например вот этот гель для умывания, что-то не очень нравится...

Именно эту сыворотку я покупала для весенне-летнего ухода за кожей лица, тк сыворотка от mirra подошла к логическому завершению, да и в принципе на лето хотелось полегче. К покупке также сподвигло то, что в летнем сезоне 2017 года я уже пользовалась сывороткой Омолаживающей сывороткой этой марки и мне, в принципе, нравилось. Как легкий-легкий крем была, и на ночь её, и под мейк. Но в этот раз я купила женьшеневую:

Женьшеневая сыворотка для лица Planeta Organica фото

Сыворотка поставляется вот в такой коробочке:

Женьшеневая сыворотка для лица Planeta Organica фото

Я даже спецом хранила коробку) на коробке имеется вся необходимая информация:

Состав:

Женьшеневая сыворотка для лица Planeta Organica фото

На мой взгляд даже заслуживает отлично)

Отмечу, что в большом отделении коробочки:

Женьшеневая сыворотка для лица Planeta Organica фото

хранилась инструкция по применению основной уходовой линейки за кожей лица)

На ней также рекомендации по уходу категориям 30- и 30+

Женьшеневая сыворотка для лица Planeta Organica фото

Некоторые продукты типа масок я бы попробовала, но в Улыбке Радуги пока не вижу, а куда-то ехать и искать мне лень.

Вернусь к самой сыворотке) У меня осталась пятая часть флакона, тк на уход дневной, а именно под макияж мне сыворотка не зашла... после нанесения она все же липковата... да и пользовалась матирующим кремом от mirra . Но вот крем закончился и, всё же, не смотря на липкость сыворотка вполне и на день подходит, не катается под бб или сс-кремом.

Пыталась сфоткать саму каплю:

Женьшеневая сыворотка для лица Planeta Organica фото

Сыворотка в виде густой жидкости красно-бурого цвета с выраженным запахом. Не могу вспомнить как пахнет женьшень, но запах растительный. Флакончик стеклянный, имеется дозатор, а не пипетка.

Женьшеневая сыворотка для лица Planeta Organica фото

Поскольку нет кремовой основы, то сыворотка совершенно некамедоногенна. Однако, заявлено, что она для сухой и чувствительной кожи... а у меня комби - и мне подошла. Как будет для сухой - не могу сказать, возможно даже летом сухая кожа попросит крема. Моя комби-кожа уже тихонько начала просить крема вечером, тк начался отопительный сезон. А на весну-лето-сентябрь - отличная сыворотка для жирной и комби кожи так точно! Дополнительного ухода кроме масочного не требуется)

Сыворотка немного даже подстягивает кожу, видимо действительно подтягивает контуры лица))

Покупала примерно за 300-350 рублей, точно не помню.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достаточно натуральная сыворотка для лица!

А как это, комби-кожа?)
СвиНтус
Комбинация различных типов кожи в пределах одного лица)))

Обычно жирная в т-зоне (лоб, нос и подбородок) и нормальная на щеках. Самый треш - когда на щеках сухая, и склонная к шелушению((( вот тут остаётся только посочувствовать…
MaximRnD
Вот это даааа. Жизнь моя теперь не будет прежней))
СвиНтус
Мужчинам тоже норм такая сыворотка))
MaximRnD
Боюсь пойти не по той дорожке…)
nadina37bell
Мне тоже подойдет по типу. заинтересовала меня сыворотка
СвиНтус
Попробуйте) даже если что-то пойдёт не так - не так будет жалко, как дорогую покупать
sv-elo4ka
Фирма хорошая вроде, на слуху
СвиНтус
Надо выборочно смотреть, не все продукты хороши. В принципе, беру ребёнку их шампуни и бальзамы - хорошо. Они разные есть. Себе взяла кокосовые - пока смотрю. Гель для век помню нравился из серии арктика, а вот крем вообще не подошёл - вымазала как для рук. Надо пробовать
СвиНтус
Маска ещё какая-то была типа питательной, тоже уж больно душная. Может для сухой кожи больше.
sv-elo4ka
А я не помню уже что именно у них брала, но впечатление хорошее осталось. Надо свои впечатления в отзывы тоже начинать записывать, что самой потом не вспоминать, какое средство хорошее, а какое так себе)
СвиНтус
Ага, пишите)) я люблю обзоры косметоса
June16
Понравился отзыв. Надо бы попробовать эту сыворотку.
СвиНтус
Спасибо) попробуйте, тем более цена бюджетная