Отзыв: Маска для волос Constant Delight для вьющихся и непослушных волос - Действует, но не с первого раза.
Достоинства: Цена, разглаживает волосы, смягчает, придает блеск.
Недостатки: Лёгкая пушистость все же остаётся.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я обладательница прямых и тонких волос, ещё у волос присутствует лёгкая пушистость, особенно когда влажная погода.
Косметикой итальянской фирмы Constant Delight я пользуюсь уже давно. Посоветовала ее мне моя парикмахер и многими средствами я довольна и пользуюсь.
Шампунь
Маска
А вот от того средства я просто в восторге
Эликсир
Увидев в магазине новую серию, я купила маску для вьющихся волос, хотя у меня волосы не вьющиеся, но производитель также обещал разглаживание волос.
Купила я сразу большой, литровый объем, так как он выгоднее по цене.
На обратной стороне флакона указана информация о маске.
Маску я использую в качестве бальзама несколько раз в неделю, и один раз в неделю в качестве маски оставляю подольше на волосах. Маску нужно нанести, расчесать волосы для лучшего распределения маски. Но я так не делаю, так как расчёсывать мокрые волосы совсем не полезно. Я просто руками распределяю маску по всей длине. Надо сказать, что маска распределяется хорошо.
Даже во время смывания чувствуется что волосы становятся мягче, более разглаженные и послушные.
Состав маски указан в самом низу флакона и очень мелко.
На первом месте стоит вода. Дальше цетеариловый спирт - это эмульгатор и он создаёт загущающий эффект.
Следующий компонент cetrimonium chloride. Его используют в средствах для волос в качестве консервантов и антистатиков.
Также в составе маски есть лимонная кислота, бензоат натрия, бензиловый спирт. Все эти компоненты, я так подозреваю, используются в качестве консервантов. Но и обещанные компоненты - кератин, экстракт алоэ, лен находятся в конце списка. А это значит, что все же вредных компонентов в маске содержится больше, чем полезных.
Маской я пользуюсь уже около месяца и уже могу судить о результатах применения.
Маска хорошо смягчает волосы, делает их более послушными, гладкими. Но все же на передних прядях у меня не совсем убирает пушистость, но ее однозначно меньше.
В принципе я довольна данной маской, расход у нее не большой. За месяц я использовала маски совсем чуть чуть и ее ещё надолго хватит. Цена литровой бутылки 440 рублей и это в магазине, в интернете думаю маску можно будет заказать дешевле.
И ещё маска придает дополнительный блеск волосам.
Но волосы без использования маски для разглаживания волос и уложенные также с помощью эликсира выглядят хуже, пушистость ярко выраженная.
Так что маска работает, причем я заметила, что у нее накопительный эффект. Чем дольше ей пользуешься, тем лучше эффект. Например, после первого раза использования маски я никакого эффекта не увидела.
Поэтому маску я буду рекомендовать к использованию.
Шампунь
Маска
А вот от того средства я просто в восторге
Эликсир
Купила я сразу большой, литровый объем, так как он выгоднее по цене.
На обратной стороне флакона указана информация о маске.
Состав маски указан в самом низу флакона и очень мелко.
Маской я пользуюсь уже около месяца и уже могу судить о результатах применения.
И ещё маска придает дополнительный блеск волосам.
Поэтому маску я буду рекомендовать к использованию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действует, но не с первого раза. |