Отзыв: Пирожное Булочная Ф. Вольчека "Графские развалины" - Высокая оценка от не любителя безе
Достоинства: Вкус, состав, цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Пирожное "Графские развалины" в булочной Вольчека не покупала уже наверное года 2,5. Решила вчера так сказать наверстать упущенное ;)
Выбрала их на той же ветрине, где лежит не понравившееся мне птичье молоко. Вот на средней полке слева.
Цена пирожного 78 рублей, весит оно, если верить данным сайта булочной, 90 грамм. Оформлено в стиле одноименного торта - безе, сливочный крем и чернослив.
Но видимо из всех правил есть исключения и именно этот вариант пирожного безе кажется вкусным.
Не скажу что пирожные выглядят прямо красиво, супер дизайна тут нет, даже смотрятся довольно просто, правда и цена не высокая совсем.
Приятным сюрпризом было и то, что я зашла на сайт и увидела хороший состав у этих пирожных. Крем из нормальных сливок 34% жирности, в безе только натуральное яйцо и сахар. Никаких растительных добавок.
Для меня правда целого пирожного много на один раз, разрезаю пополам на два чаепития. Кстати это можно легко сделать, пирожное не ломается и не крошится.
В общем, я даже удивлена ценой, составом и вкусом. Рекомендую попробовать любителям безе и не только!
Всем спасибо за внимание! Доброго дня и приятного аппетита!
Всем спасибо за внимание! Доброго дня и приятного аппетита!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |