Отзыв: Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг "Очищение+уход" - Мне нравится ощущение легкости после умывания этой пенкой

Достоинства: Прекрасно справляется с демакияжем, с очищением. Не сушит. Доступно в цене. Купить можно в любом магазине косметики
Обычно в качестве умывалки или смывалки я использую молочко, но немного надоело и я решила попробовать пенку-мусс, тем более что она 2 в 1 и очищение и уход, и снятие макияжа, в общем все как я люблю, чтоб банок и бутылок было поменьше.

Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг Очищение+уход фото

Плюс выглядит средство тоже весьма привлекательно, в прозрачно-голубых цветах, кстати, прозрачный флакон весьма полезная штука, видно сколько осталось и когда надо бежать в магазин.

Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг Очищение+уход фото

О средстве, его составе, производителе указано сзади. Кстати, мне очень понравилось, что средство помимо того, что одобрено дерматологами, ещё и офтальмологами, для меня это важно.

Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг Очищение+уход фото

Само средство жидкое, но под воздействием волшебного дозатора, на выходе превращается в пену.

Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг Очищение+уход фото

Очень оегкую, нежную, возлушную пену, которая прекрасно наносится, отлично удаляет макияж, смывается без следа сухости и оставляет ощущение чистоты, свежести и увлажнения.

Пенка-мусс для умывания Черный жемчуг Очищение+уход фото

Бонусом приятный, лёгкий, ненавязчивый запах.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне нравится ощущение легкости после умывания этой пенкой

malushok85
К черному жемчугу я скептически отношусь, после того, как у меня аллергия пошла на крем этой фирмы, но у них есть действительно хорошая косметика. А у вас никаких высыпаний после применения не было?
Ahkatrina
Нет, у меня всё отлично, правда понравился
Света1986
Я пользовалась этой пенкой очень нежно очищает лицо!
Sweessvet
Хорошо если вам подошла, я мицелляркой обычно пользуюсь.
malushok85
Я тоже обычно мицеляркой, но пенку можно попробовать.
Любовь-М
Раньше пользовалась Черным жемчугом, подумаю к возвращению к этому бренду
Marina-shoroh
Пенка мне приятна для умывания. Такие средства я больше, чем гели люблю.