Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Отель высокого комфорта с отличным сервисом.
Достоинства: Питание, номера, атмосфера, сервис
Недостатки: велопрокат состоит из старых велосипедов
Здравствуйте. читатели.
Решилась в середине октября отправиться в Адлер в отель Бридж Резорт 4*.
Отель имеет главный корпус и отдельно стоящие. Одиннадцать стран представлены в тематических корпусах-городах Bridge Resort и имеют названия – Вена, Сидней, Париж, Нью-Йорк, Стамбул, Лондон, Афины, Рим, Пекин, Токио, Рио-де-Жанейро.
Цены в октябре снизились в связи с окончанием высокого сезона и составили
около 7 500 за сутки на 2х взрослых и 1 ребенка 7 лет - проживание в главном корпусе, питание завтраки, обеды и ужины на 7 дней. И 1 день (восьмой) оформили отдельно продолжением, но уже только с завтраками и ужинами, цена 6 400 за сутки.
Приобретали через библиоглобус, так как была скидка и цена выходит дешевле, чем приобретать через сам отель.
Заселение.
Атмосфера в главном корпусе дарит ощущения роскоши и простора.
Так же отель имеет свой запах, распыляет его автоматическая система. Аромат имеет нотки Парижских духов.
На стойке лобби бара продаются вот такие чудные ангелы из шоколада, цена около 1 000 руб.
Завтрак, обед, ужин - серебряный цвет. Завтрак и ужин - фиолетовы цвет.
Номер имеет 2 односпальные кровати, чуть позже принесли еврораскладушку для ребенка 7 лет.
Другий сплит система с внешним блоком на балконе.
В коридоре освещения достаточно.
В спальне на потолке свет отсутствовал, только лампа напольная и 2 на тумбочках.
Так же отдельно включается свет на балконе.
Имеются тапочки.
Вентиляция в ванной работала постоянно и не связана с включением света, она практически безшумна.
Вид с балкона на бассейн и детскую площадку.
После уборки через некоторое время приходила девушка, сотрудник гостиницы, интересовалась качеством уборки и всё ли нам нравится. Обычно я открывала дверь и говорила, что всё отлично, на этом мы прощались.
В целом могу отметить, что весь персонал всегда аккуратно одет по форме и отзывчив.
Выше всех похвал шумоизоляция в отеле. Мы никого не слышали, хотя рядом в соседних номерах, жили люди, мы видели как они иногда выходили из номеров))
Вход в спа зану через свой ресепшн, слева коридор, который ведет в спорт зал, справа помидор в раздевалки перед бассейном. на стойке вы обязаны расписаться, что ознакомлены с правилами. На каждого выдают 1 бордовый полотенец. По желанию дают ключик от шкафчика.
Скажу больше, вечером мне было очень холодно купаться. На табло указана температура воды 30, воздуха 28. Не верю, так как зайти в воду было страшно неприятно. Днём на улице было теплее и купаться в бассейне было комфортнее.
Глубина большого бассейна начинается от 120 см, с углубление до 220 см.
Внутри половина глубокая, вторая половина по грудь.
Переход в открытый бассейн на улице через промежуток в стене с указание смены глубины с 180 см до 220 см. То есть весь открытый бассейн имеет глубину 220 см, до дна не достать, даже вдоль стен нет бордюрчика для передышки. Более того сам переход глубины закрытого бассейна в открытый имеет резкий обрыв! Люди которые плавают неуверенно не могли находиться в открытом бассейне, что безусловно лишает комфорта. В открытом бассейне люди с хорошими навыками плавания, они быстро плывут от одного конца в другой, я так не умею и вклиниться в их поток я просто не могла(
Детский бассейн имеет температуры воды значительно выше, около 36 градусов. Глубина детского бассейна 80 см.
Некоторые взрослые приходили в детский бассейн погреться.
С 18 по 21 октября бассейн не работал в связи с очистными работами.
За ночь бассейн слили. На фото отчётливо виден обрывистый переход глубины.
Финская сауна очень мягкая, для любителей бани будет слабой. У меня замерзли ноги в финской сауне, хотя голове было жарко(
Хаммам темный с подсветкой в виде звёзд. Когда я зашла в него впервые, я даже испугалась темноты, потому что нужно было всмотреться, что бы понять сколько людей находятся в нём и рассмотреть место себе. Некомфортно находиться в жаркой темноте рядом с незнакомыми людьми разного пола. Возможно я чего то не понимаю в саунах, это моё личное мнение. В целом хаммам очень жаркий, для настоящих любителей погорячее.
После сауны нужно принять душ, который вместе с скан узлом располагается по соседству.
Возле бассейна всегда был один или два спасателя. Они следили, что бы никто не прыгал с бортиков, замеряли температуру воды и просто смотрели за порядком и безопасностью.
Анимация.
Выше всех похвал! Для детей это рай. Моей дочке очень понравилась детская комната, мастер класс, который она всегда ждала и бежала в 10 утра делать открытки, закладки, фоторамки и многое другое. Мы привезли с собой целый пакет поделок!
Моей дочке 7 лет и она самостоятельно спускалась на лифте в детскую комнату, затем переходила на мастер класс, а затем снова шла в детскую комнату.
Комната имеет 2 перерыва по 1 часу.
Вечером при тёплой темпере воздуха организовывали танцы и конкурсы.
Фокусы с платками остались для меня так и не разгаданными. Фокусник одет в рубашку с коротким рукавом. За ним можно было смотреть с разных сторон, но откуда он брал эти монетки не понятно))
Фокусник разрешил каждому погладить и сфотографироваться с кроликом. Детскому счастью не было предела.
Танцы робота, цветочка в светящихся костюмах тоже очень понравились детям!
Территория.
Отель имеет большую территорию состоящую из главного корпуса и 11 отдельно стоящих. Зеленая ухоженная территория с лавочками, тротуарами, парковкой.
Крытая игровая зона предназначена для настольных игр, настольного тенниса и мини футбола.
В отеле есть прокат горного снаряжения, легкомоторного и электротранспорта, находятся справа от главного входа. Слева от входа - прокат велосипедов. Как то вечером я решила арендовать себе и дочке велосипеды. Цена недорогая от 100 до 200 руб в час или от 400 до 500 руб за день в зависимости от велосипеда.
Никогда не пользовалась ранее прокатом, привыкла только к собственному велосипеду, по это му выбрать хотелось нечто похожее. Похожего не было. спросили только с ножными тормозами мы хотим или с ручными, конечно с ручными и выбор пал всего на 2 велосипеда((
Вот они!
Мне не повезло от слово совсем! Велосипед скрипел, ехал очень тяжело, тормозил не очень. Это были цветочки наслаждения, так как на пол пути спустило колесо из за лысой резины! Ехать на нём было невозможно, а добрались мы на тот момент практически до Олимпийского парка. Пешая прогулка в обнимку с велосипедом нас не расстроила, но и не обрадовала.
Когда наконец я добралась до отеля и сдала велосипеды, я не имела претензий, потому что видела что брала. А вот мне шутя сказали, что я ездила по гвоздям. Другой сотрудник просто извинился и сказал, что к сожалению практически все велосипеды у них такие и многие жалуются. Считаю, что отель подобного класса должен иметь достойные велосипеды, тем более их прокат входит в систему "всё включено". На деле я бы в отеле не арендовывала их, так как повсюду есть огромное каличество достойных прокатов по аналогичным ценам.
Питание.
Питание было самым разнообразным и вкусным. Настолько много информации о ресторане Bridge и шведской линии, что мне пришлось создать отдельную тему .
Пляж.
О пляже который относится к отеле я ничего не могу написать, так как лежаков уже в октябре не было и даже когда было очень тепло и люди купались в море, лежаки всё равно не стали доставать. Мы ходили чуть правее на море, в район отеля спорт инн, там были платные лежаки - 150 руб. Спуск в море со стороны парк инн очень тяжёлый даже при полном штиле. Камни большие и обрывистая глубина буквально через пару шагов.
Выселение.
При выселении мы позвонили по внутреннему номеру оператору и попросили консьержа для помощи доставки чемоданов до такси. Консьерж быстро поднялся к нам в номер с тележечкой как в фильме "Элеон" и доставил наши чемоданы вниз, затем погрузил в такси. Мы сдали ключи и с нас сняли браслетики. Уезжать из отеля совсем не хотелось, ведь проживание в нём было очень ярким, комфортным и вкусным)
Хочу подвести итог.
Минусы:
- Прокат велосипедов состоит из хлама.
- Открытый бассейн имеет глубину 220 см, что делает невозможным посещением для людей с плохими навыками плавания.
- Бассейн внутри имеет прохладную температуру воды и воздуха в межсезонье.
- Лежаки на пляже осенью, даже в отличную погоду, не выставляют.
Плюсы:
- Шикарная зеленая охраняемая территория с детской площадкой и разными насаждениями.
- Питание очень разнообразное. Для ребенка отдельный выбор. Здесь вы откормитесь семгой в неограниченном колистве.
- Качественная уборка в номере и смена постельного по расписанию.
- Отзывчивый персонал всегда опрятен и в форме.
- Аниматоры не навязчивы для взрослых, а детям очень нравятся!
- Близость к морю.
- Просторные номера.
- Главный корпус имеет свой аромат и атмосферу.
- В номере есть всё и даже весы)
- Чувство полной безопасности, так как территория огорожена и круглосуточно под охраной. Везде видеонаблюдение.
По возможности с удовольствие вернусь в этот отель!
Решилась в середине октября отправиться в Адлер в отель Бридж Резорт 4*.
Цены в октябре снизились в связи с окончанием высокого сезона и составили
Заселение.
Атмосфера в главном корпусе дарит ощущения роскоши и простора.
Завтрак, обед, ужин - серебряный цвет. Завтрак и ужин - фиолетовы цвет.
Другий сплит система с внешним блоком на балконе.
В коридоре освещения достаточно.
Так же отдельно включается свет на балконе.
Имеются тапочки.
Вид с балкона на бассейн и детскую площадку.
Глубина большого бассейна начинается от 120 см, с углубление до 220 см.
Внутри половина глубокая, вторая половина по грудь.
Некоторые взрослые приходили в детский бассейн погреться.
С 18 по 21 октября бассейн не работал в связи с очистными работами.
За ночь бассейн слили. На фото отчётливо виден обрывистый переход глубины.
Анимация.
Комната имеет 2 перерыва по 1 часу.
Вечером при тёплой темпере воздуха организовывали танцы и конкурсы.
Танцы робота, цветочка в светящихся костюмах тоже очень понравились детям!
Территория.
Вот они!
Питание.
Пляж.
Выселение.
Хочу подвести итог.
Минусы:
- Прокат велосипедов состоит из хлама.
- Бассейн внутри имеет прохладную температуру воды и воздуха в межсезонье.
- Лежаки на пляже осенью, даже в отличную погоду, не выставляют.
Плюсы:
- Качественная уборка в номере и смена постельного по расписанию.
- Отзывчивый персонал всегда опрятен и в форме.
- Аниматоры не навязчивы для взрослых, а детям очень нравятся!
- Близость к морю.
- Просторные номера.
- Главный корпус имеет свой аромат и атмосферу.
- В номере есть всё и даже весы)
По возможности с удовольствие вернусь в этот отель!
Время использования | 8 |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отель высокого комфорта с отличным сервисом. |
Хороший отзыв - всегда приятно читать про отдых на нашем родном Черном море! )