Отзыв: Колбаса Красная цена "Праздничная" - Нормальная такая колбаса, несмотря, что "Красная цена"!
Достоинства: Вкусная вполне, недорого
Недостатки: состав
Всем привет, дорогие друзья. Ну, теперь можно и колбаски поесть. а есть мы с вами будем колбасу "Красная цена" - "Праздничную". Недавно в магазине "Пятерочка" я хотела купить колбасную нарезку, но потом я увидела, что целый батончик колбасы "Красная цена" - стоит 99 рублей, и это за 300 грамм. И по сравнению с той нарезкой, которую я хотела приобрести, это оказалось вообще недорого. Так что, я остановила свой выбор на ней и решила все-таки попробовать, что представляет собой эта колбаса. И ее уже нету, потому что мы уже ее всю съели, а это говорит о том, что колбаса вполне себе ничего - довольно приличная. Итак, посмотрим, как выглядит этот батон колбасы. Находится наша с вами колбаса в упаковке. И напомню также, что весит этот батончик колбасы - 300 грамм.
Так что, пора нам с вами подвести итоги употребления нами колбасы "Праздничной" от марки "Красная цена". Ну, сказать, что она просто объедение, конечно, нельзя, но нормальная такая колбаса, хотя бы не противная и не мерзкая. Есть ее вполне можно, так что теперь будем иногда покупать такую колбасу еще, потому что это вполне достойный вариант.
Так что, советовать вам эту колбасу я буду - нам она понравилась. Пять ей, конечно, не поставлю, но 4 вполне могу поставить, и четверка эта такая хорошая, не валкая.
Попробуйте сами эту колбасу, если вы едите колбасу, и думаю, что она вам понравится. За 99 рублей купить батончик в 300 грамм, это просто удача.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения, покупайте вкусную колбаску. Потому что со вкусной колбаской - наша жизнь становится сказкой. А когда нет дома вкусной колбаски, вытираем орт слезок мы глазки ))) Ахахах!
Всем хорошего вечера! советовать эту колбасу буду, сами тоже будем покупать еще, потому что она отличная для перекусов и помогает легко и быстро утолить чувство голода и просто подарить вам несколько минут вкусного наслаждения бутербродиком с этой колбаской.
Пойду покушаю колбаски на ночь глядя, чего и вам желаю.

Пойду покушаю колбаски на ночь глядя, чего и вам желаю.
| Время использования | 1 батон |
| Стоимость | 99 ₽ |