Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Нежные руки - Отличное, моющее средство с приятным ароматом!
Достоинства: очень хорошо пенится, смывает жир
Недостатки: минусов нет
Пользуюсь давно
Средством для мытья посуды Fairy Чайное дерево и мята, и не только, всегда покупаю разные ароматы, для разнообразия.
Покупаю сразу большую бутылку, и удобно, и экономно. Удобно тем, что надолго хватает, и стоит большая бутылка по выгодной цене, намного дешевле чем маленькая. Беру большую бутылку, для мытья наливаю в маленькую, удобно брать одной рукой и наливать на мочалку.
Аромат чайного дерева и мяты, очень нежный и приятный, совсем не вызывает неприятного чувства, быстро не надоедает. Не могу сказать с уверенностью, что бережёт руки, кремом пользоваться всё равно нужно.
Очень хорошо пенится, достаточно небольшого количества, чтобы хорошо вымыть много посуды (примерно тарелок 8-10 шт.).
Очень хорошо растворяет и вымывает жир, не нужно прикладывать никаких усилий. Особенно после духовки, очень хорошо и быстро очищает жир после запечённого, жирного мяса.
У меня подруга, из-за того, что очень сильно пенится средство для мытья посуды Fairy, она отдельно набирает в бутылку воды, и льет грамм 50-80, моющего средства, и уже этим разведённым в воде, моет всю посуду.
Стоимость такой большой бутылки 25-28 гривен ( 108-140 рублей), это цена за литр, это намного выгодней, чем покупать маленькие на 250мл.
Проводят и много разный акций, мне муж сделал запас моющего для посуды, на года два вперёд. При покупке двух литровых бутылок, в подарок 1 литровая бутылка моющего. Я была в шоке, от такого количества, ну ничего, кушать не просит и не пропадёт.
Всем советую уже давно проверенное средство, и сколько не покупала, что-то другое, всё равно возвращаюсь к этому.
Время использования | 3года |
Общее впечатление | Отличное, моющее средство с приятным ароматом! |