Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - Натуральный продукт.

Достоинства: Вкусный, натуральный, состав.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

В августе мы дегустировали находясь в лесу разные паштеты, в том числе был и от Егорьевской фабрики паштет из печени. Недавно обратила внимание на паштет из печени Егорьевская фабрика "Деревенский" в магазине "Пятерочка" в который я захожу теперь чаще в связи с тем, что по карте Tinkoff Black в этом магазине начисляется Кэш Бэк 5%.

Паштет в очень симпатичной пластиковой коробочке

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский

Сверху на упаковке есть дата изготовления и срок годности. Обратите внимание какой он маленький. Всего двадцать дней. Это говорит о том, что продукт достаточно натуральный.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский

Сбоку вся необходимая информация о составе, пищевой и энергетической ценности, массе, адрес производителя, штрих код. Состав отличный.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский

Под крышкой коробка закрыта фольгой.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский

У нас как раз испекся хлебушек в хлебопечке, еще тепленький. Будем пробовать паштет со свежим хлебом.

Паштет выглядит очень натурально. Если Вы делали паштет в домашних условиях, то Вы меня поймете. Именно так он и выглядит. Консистенция у него густая и, я бы сказала суховатая, обычно паштеты из банок прямо мягкие и хорошо мажутся. Это другой паштет - в нем мясо и печень. Видны кусочки моркови, которая указана в составе.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский

Скажу я вам паштет был очень вкусный. Вот такие паштеты точно можно приобретать без опасений. Ведь очень удобно иметь такую коробочку в холодильнике на случай сообразить быстро завтрак.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский

Паштет мы съели втроем за один раз. В упаковке всего 125 грамм, что очень удобно. Продукты надо кушать свежими, а не хранить их в холодильнике в распечатанном виде, я обычно про них забываю. Паштет нам очень понравился. Буду брать еще.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Натуральный продукт.

MarinaRafailova
Аппетитно
Enagaits
Мне нравится такой
Боссонога
Вид очень натуральный,можно брать.
Anelokok
Ну очень даже внушает доверие.
Ricci Ricci
подтверждаю, вкусный паштет, почти как домашний, от такого разочарования не будет
только брать его надо свежим - когда срок подходит к концу, он кислить начинает, но это тоже говорит в пользу его натуральности
Stella2000
Это я учту, спасибо за совет!)
Borchik
Тоже пробовала и тоже нравится, хороший паштет.
Jemyvitz
Выглядит аппетитно
elena13th
У меня ничего не залеживается) Я хомячить люблю)
Asiya608
попробуем при случае
avt564170
Моя мама сама делает паштет, правда достаточно редко. И он естественно все равно в сто раз вкуснее магазинного.
Marina-1911
Паштет со своим домашним хлебом очень вкуснр
LubluiNenaviju
На бутерброд поверх зелени солененький огурчик))) И рюмочку коньячку для полноты картины)))
Дарья Агапова
Какой у вас там хлеб! Поди сами пекли?
Stella2000
Ага))
Дарья Агапова
Зачёт! Рукодельница вы!)
infekcia2008
Этот паштет реально вкусный.
E Falcon
Представляю какая это вкуснятина с хлебом собственного изготовления!
kapka
Была удивлена отличным качеством и вкусом этого паштета. Сейчас только его и покупаем.
Svetlana-fot
Слишком много углеводов…
madampolly
Отличный вариант быстрого завтрака!
VegaWhite
Состав ну очень приятный!
анфиса 2001
вкусненький продукт