Отзыв: Фильм "Кибер-террор" (2011) - Каково быть девушкой, которая подверглась травле со стороны сверстников
Достоинства: Интересно и поучительно
Недостатки: Немного затянуто
Здравствуйте!
Сегодня посмотрела фильм "Кибер-террор" 2011 года, и решила написать о нём отзыв.
О существовании фильма узнала случайно, когда решила посмотреть одноименный фильм с Мейси Уильямс 2015 года.
Меня заинтересовала история девушки, которая подверглась насмешкам со стороны сверстников.
Фильм длится почти полтора часа. Его рейтинг 6.2 из 10 по версии сайта КиноПоиск.
= О чём фильм =
Фильм о девушке по имени Тэйлор. В день её семнадцатилетия она получила в подарок ноутбук. Конечно же она активно начинает пользоваться социальными сетями и добавлять новых друзей. Её страничку взламывают и пишут всякие глупости. Все её школьные знакомые начинают подшучивать над ней, но она не относится к этому серьезно и игнорирует их. С каждым днём ситуация усугубляется и девушка подвергается настоящей травле.
= Об актёрах =
Главную роль играет актриса Эмили Осмент. Девушка очень привлекательная, молодая и хорошо подошла на эту роль.
Кей Панабэйкер и Миган Рат играют её лучших подруг.
Всех этих актрис я увидела впервые. По крайне мере в других фильмах они мне не запомнились.
Сыграно неплохо, без переигрываний и вполне правдоподобно.
= Моё впечатление о фильме =
Мне было интересно посмотреть историю девушки, которая оказалась в сложной ситуации. Каждый из нас может оказаться под угрозой, из-за любви общаться в социальных сетях. Подросткам сложнее всего пережить такое давление со стороны своих сверстников.
Я переживала и сочувствовала ей. Даже не представляю, каково оказаться на её месте. Вроде бы простая шутка, а может довести подростка до такого состояния.
Мы даже не подозреваем насколько сложно пережить такие насмешки. Взрослым всё это может казаться баловством, на которое не стоит обращать внимание, а подростка это может довести до мысли о самоубийстве.
Фильм мне показался немного растянутым. Не хватило более активного развития событий.
Порадовало, что действие фильма не связано только с компьютером. Я сравниваю его с одноименным фильмом 2015 года, где на экране мы видим лишь одного человека. В этом фильме участвует много актёров, и действия в нём происходят не только в комнате главной героини.
В целом фильм мне понравился. Получилось интересно и поучительно.
= Вывод =
Фильм посмотреть стоит. Особенно, если вы активный пользователь социальных сетей.
Каждый может сделать для себя вывод.
Если вам нравятся подростковые фильмы, то рекомендую посмотреть "Помешанный на времени" с Софи Тёрнер.
Мой отзыв о нём можете почитать здесь .
Приятного просмотра!
= О чём фильм =
= Об актёрах =
Кей Панабэйкер и Миган Рат играют её лучших подруг.
Сыграно неплохо, без переигрываний и вполне правдоподобно.
= Моё впечатление о фильме =
В целом фильм мне понравился. Получилось интересно и поучительно.
= Вывод =
Каждый может сделать для себя вывод.
Мой отзыв о нём можете почитать здесь .
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Каково быть девушкой, которая подверглась травле со стороны сверстников |