Отзыв: Фильм "Кибер-террор" (2011) - Каково быть девушкой, которая подверглась травле со стороны сверстников

Достоинства: Интересно и поучительно
Недостатки: Немного затянуто
Здравствуйте!

Сегодня посмотрела фильм "Кибер-террор" 2011 года, и решила написать о нём отзыв.

О существовании фильма узнала случайно, когда решила посмотреть одноименный фильм с Мейси Уильямс 2015 года.
Меня заинтересовала история девушки, которая подверглась насмешкам со стороны сверстников.

Фильм длится почти полтора часа. Его рейтинг 6.2 из 10 по версии сайта КиноПоиск.

= О чём фильм =

Фильм о девушке по имени Тэйлор. В день её семнадцатилетия она получила в подарок ноутбук. Конечно же она активно начинает пользоваться социальными сетями и добавлять новых друзей. Её страничку взламывают и пишут всякие глупости. Все её школьные знакомые начинают подшучивать над ней, но она не относится к этому серьезно и игнорирует их. С каждым днём ситуация усугубляется и девушка подвергается настоящей травле.

= Об актёрах =

Главную роль играет актриса Эмили Осмент. Девушка очень привлекательная, молодая и хорошо подошла на эту роль.

Кей Панабэйкер и Миган Рат играют её лучших подруг.

Всех этих актрис я увидела впервые. По крайне мере в других фильмах они мне не запомнились.

Сыграно неплохо, без переигрываний и вполне правдоподобно.

= Моё впечатление о фильме =

Мне было интересно посмотреть историю девушки, которая оказалась в сложной ситуации. Каждый из нас может оказаться под угрозой, из-за любви общаться в социальных сетях. Подросткам сложнее всего пережить такое давление со стороны своих сверстников.

Я переживала и сочувствовала ей. Даже не представляю, каково оказаться на её месте. Вроде бы простая шутка, а может довести подростка до такого состояния.

Мы даже не подозреваем насколько сложно пережить такие насмешки. Взрослым всё это может казаться баловством, на которое не стоит обращать внимание, а подростка это может довести до мысли о самоубийстве.

Фильм мне показался немного растянутым. Не хватило более активного развития событий.

Порадовало, что действие фильма не связано только с компьютером. Я сравниваю его с одноименным фильмом 2015 года, где на экране мы видим лишь одного человека. В этом фильме участвует много актёров, и действия в нём происходят не только в комнате главной героини.

В целом фильм мне понравился. Получилось интересно и поучительно.

= Вывод =

Фильм посмотреть стоит. Особенно, если вы активный пользователь социальных сетей.

Каждый может сделать для себя вывод.

Если вам нравятся подростковые фильмы, то рекомендую посмотреть "Помешанный на времени" с Софи Тёрнер.

Мой отзыв о нём можете почитать здесь .

Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Каково быть девушкой, которая подверглась травле со стороны сверстников

SoulCatti
С подобным сюжетом читала книгу,только там про юношу было. Название не помню.
minushka86
О, про соц.сети интересно! Уж очень хороши ужасы "Запрос в друзья" и "Убрать из друзей".
Wsepuchcom
Вот интересный сюжет ! Обязательно посмотрю !
bornesulinovo
Может и посмотрю,хотя не уверен.
Ybyekz
Мне сложно смотреть такие фильмы.
nellithai04
Нравятся такие сюжеты