Отзыв: Виниловые наклейки на стены Chatte - Правила нашего дома
Достоинства: Красивый вид; много оттенков; подарочек
Недостатки: Сложновато наклеивать
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мой сегодняшний отзыв про интерьерную виниловую наклейку Chatte.
После недавнего ремонта мы долго решали, чем декорировать стены в коридоре. Большие картины как-то не впечатлили, много маленьких - пылесборники.
И тут набрели в интернете на такое решение как декоративная виниловая наклейка.
Они бывают самые разные. Это и картинки (цветы, деревья, игрушки, машины и т. п), и абстракция, и надписи.
Нам очень понравилась надпись "Правила дома".
При анализе сайтов, занимающихся изготовлением стикеров, выбор пал на интернет-магазин Chatte точка ru.
У аналогичных сайтов нужной нам надписи не было, а самое главное, ценник вдвое ниже. Возможно, тут дело в расходных материалах, качестве пленки.
Заказали наклейку 70х120 см. Для украшения части нашего длинного 7-метрового коридора самое то.
Определились с цветом (на выбор огромное количество оттенков), размером, оформили способ доставки.
Буквально через несколько минут звонок, менеджер уточнил детали заказа - оперативно!
Оплату выбрали при получении (1200р), доставка по ближнему Подмосковью 300 руб.
Муж с детьми решили мне сделать сюрприз и все сделали сами, пока я была на работе:)
Поэтому фотографий процесса наклеивания у меня нет:).
Остались только фото упаковки, инструкции и готовой наклейки.
**** **** ****
Привезли в картонной коробке,
А ещё маленький подарок в виде наклейки "Мышиная нора".
**** **** **** ****
Сама виниловая наклейка состоит из бумажной основы, самого стикера и монтажной пленки сверху.
Первым этапом изделие надо прогладить чем-то типа пластиковой карточки, чтобы элементы наклейки плотнее приклеились к прозрачной монтажной основе.
Затем на протяжении 20 см отлепить бумажный слой и поместить на поверхность. В нашем случае - это окрашенные стены.
После этого медленно снимать бумажную основу и приклеивать буквы (это в нашем случае) на стену.
После завершения этого этапа постепенно, дополнительно проглаживая по прозрачной пленке, снять её. Это самый утомительный этап.
Возможно, характер оклеиваемой поверхности не позволил быстро сделать дело. Наклейки то и дело оставались на удаляемой пленке, приходилось тереть и тереть. Но в итоге получилось, на наш взгляд, хорошо. Надпись держится крепко.
Вот такая красота у нас получилась!:)
Кстати, игра на внимательность: угадайте, какая ошибка допущена в тексте наклейки?:)
Мой сегодняшний отзыв про интерьерную виниловую наклейку Chatte.
И тут набрели в интернете на такое решение как декоративная виниловая наклейка.
Нам очень понравилась надпись "Правила дома".
Оплату выбрали при получении (1200р), доставка по ближнему Подмосковью 300 руб.
Поэтому фотографий процесса наклеивания у меня нет:).
Остались только фото упаковки, инструкции и готовой наклейки.
**** **** ****
Привезли в картонной коробке,
А ещё маленький подарок в виде наклейки "Мышиная нора".
**** **** **** ****
Вот такая красота у нас получилась!:)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Правила нашего дома |
Теперь буду изучать этот вопрос.
Тоже увидела отсутствие запятой. Ну, и точки над "ё" тоже не помешали бы в одном случае.
Про такие же наклейки не знала, но тоже интересный вариант!