Отзыв: Банк "Русский Стандарт" (Россия, Москва) - Нормальный банк.
Достоинства: Удобное время работы. Не плохие условия.
Недостатки: Есть. пожелания о них, я написала в отзыве.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Я, в течении двух лет являюсь клиентом банка "Русский стандарт". Имею дебетовую карту, которую мне банк выдал в рамках депозитного договора. За годовое обслуживание и смс-сообщения я ничего не плачу. С карты я в основном оплачиваю коммунальные платежи, также без комиссии, в терминале банка. Меня на данный момент всё устраивает. Мне нравится, режим работы отделения без выходных с 9 до 21 часа. Сотрудников много, но иногда всё равно бывает приходится поседеть в очереди, обычно в выходные дни. Как, я уже и написала выше, у меня был открыт договор банковского вклада, банк выполнил свои обязательства по начислению процентов полностью.
И, как и было предусмотрено договорными условиями пролонгировал вклад на следующий срок, у сожалению, ставка была уже ниже. Так, вот я просто забыла число закрытия вклада и пришла в отделение с большим опозданием, то есть, по сути виновата сама. В связи с чем у меня есть маленькое пожелание по улучшению качества работы с клиентами... хотелось бы, что-бы в смс-сообщениях банк напоминал желательно обо всём! тем более о закрытии, так как все мы очень заняты, и человеческой памяти иногда свойственна забывчивость.
Банк разумеется рекомендую, но не как кредитный а только для размещения свободных денежных средств.
Всем, спасибо за внимание.
Всем, спасибо за внимание.

| Время использования | Два года. |
| Дом № | 5 |
| Общее впечатление | Нормальный банк. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Это опг, а не банк! Не достойны называться "русским стандартом", обязаны называться " Стандартное ОПГ"!