Отзыв: Капсулы LiDa - То, что продаётся на WildBerries.ru - подделка

Достоинства: У данного продавца - отсутствуют
Недостатки: Подделка
Опыт похудения помощью капсул LiDa у меня уже был в 2006 году. После беременности осталось лишних 20 кг, 5 из них "рассосались" за год, остальные 15 - нет. В то время не было возможности заниматься спортом, особо следить за питанием (годовалый ребенок, учёба, работа, отсутствие лишних денег), поэтому приобрела этот препарат по рекомендации подруги (которая тоже на нём похудела).

Заказывала на официальном сайте, который в настоящее время не работает.
Похудела я за месяц на свои лишние 15 кг, без проблем, даже скорее и не заметила как это произошло. Ни за питанием не следила, ни тренировок не было никаких (если только прогулки с ребенком). Вес не вернулся.
В сентябре этого года увидела на WildBerries этот препарат и решила приобрести, т. к. положительный опыт использования был, лишних есть 3-5 кг, которые никак не хотят уходить. Питание у меня "чистое", тренировки 4 раза в неделю, воды употребляю много. Результата - никакого. Совсем. Абсолютно. Делаю вывод - что разводят нас, глупых на этом сайте, наштамповали подделку, мы и рады купить.
В комментариях к товару представитель компании пишет что-то про неправильное употребление, режим дня и какие-то еще нормы и правила, которые нарушали те, у кого нет результата. Считаю это полным бредом, т. к. мой первый опыт похудения с помощью капсул LiDa был далёк от слежения за питанием, количеством употребляемой жидкости и физическими упражнениями. из-за отсутствия возможностей и времени. А вот результат был колоссальным - 15 кг за месяц.
Так что, не ведитесь на капсуды LiDA на сайте WildBerries, там откровенная подделка. Где приобрести настоящий препарат - сама ищу)

Капсулы LiDa фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление То, что продаётся на WildBerries.ru - подделка

anna417
Полностью с вами согласна. Тоже там брала-пустышка.Лида Lida сейчас уже не та что раньше. Сплошные пустышки и зря выброшенные деньги. А аналог есть- капсулы Дали DaLi оригинал.Минус 12 кг за 37 дней. На личном опыте. Лиду я пила в 2011г,сейчас такой нет. А Дали розовый оригинал тоже был и в 2010г кто помнит,и в 2011г, и сейчас я их нашла. На 4-й день уже чувствуешь по одежде что уходят объёмы. Начинала пить Дали в декабре,была 75 кг,а в первых числах февраля вес - 63 кг. Вот так. Всем советую.
Обманут
Подскажете, где вы купили не пустышку?
Artemak86
Вы везде толкаете этв речь, зам4су одну и туже, с теми же знаками препинания. Не ведитесь, это разводилова
anna417
Почему "разводилова" ? И не только я. Сейчас все недовольны качеством Лиды. Тем более на Вайлдберриз полная ерунда и все про это пишут.Не только я. Если Лида-г…о, то почему я не могу этого написать?
Nata8708
Подскажите плиз где покупали не пустышку?
Ксюша0315
[Вырезано модератором] в поисковик вбейте, то что вам нужно. Пью неделю, есть не хочется, минус 2 кг. Стоимость 2300. Блистер зелёный с натписью Лида, капсулы половина светло зелёная другая половина темно зеленая
Обманут
Полность согласна, тоже купила пустышку на этом сайте. Еше с них и желудок болит очень сильно
anna417
Ну да, многие жалуются что желудок болит.
ket2272
Вчера купила на том же сайте таблетки LiDa, и была очень удивлена… я пила настоящие таблетки лет 13 назад, но они были совсем другие! и ощущения после приема были другие, и сухость во рту и прилив инергии, тогда я похудела на 8 кг. эти таблетки больше похожи на БАДы…такого блистера я у LiDa никогда не видела…да и капсулы тоже…
Наталья Малахова
То что вы пили-это сибутрамин! Он назначается строго по рецепту и только при серьезном ожирении!, так как имеет кучу побочек!
Amadeya1105
Заказные отзывы! Я сама купила на Вайлдберриз 3 месяца назад, и за месяц скинула 3 кг. Так что не надо так категорично
anna417
Зачем нам писать какие то заказные отзывы. Если даже на самом Вайлдберриз есть отзывы по Лиде, и они плохие. Почитайте там. Все жалуются.
12345kkkk
Согласна на валберес пустышки от слова совсем) эти белые капсулы , благо я по скидке их купила очень дешево и не так обидно ) когда то лет 10 назад пила лиду настоящую там были зеленные капсулы скинула 13 кг найти бы такие еще