Отзыв: Курсы Tooligram Academy - Стоит потраченных сил и денег
Достоинства: Полезные знания, которые я смогла применить сразу после окончания курса и не только в инстаграм.
Недостатки: Без поддержки наставников нелегко самостоятельно разобраться, если выбрать направление "Все сам"
Скептически отнеслась к очередной рекламе курса по заработку в Инстаграм. Не представляла как этот курс сможет облегчить и найти решение в области раскрутки и продаж в инстаграм. Через неделю узнала, что муж подруги уже прошел весь курс Александра Соколовского и в беседе часто упоминал разные приемы и правила ведения страницы Инстаграм для повышения продаж в интернет-магазине. После разговора поняла, что самостоятельно разобраться во всех тонкостях будет сложно и нужно прочесть в сети массу разрозненной информации по вопросу.
После долгих сравнений и поисков (на это ушла еще одна неделя, о чем очень жалею) оплатила курс стандарт 12900 и приступила к освоению нового направления "Инстаграм-маркетолог".
Рвение к изучению нового оказалось недолгим, хотя до этого курса у меня и были навыки работы с тулиграм, но это оказались настолько поверхностные и неполные знания, что практически пришлось изучать все заново. Этот раздел оказался одним из сложных этапов обучения.
Каждый урок я проходила в собственном темпе, что было безусловно удобно, так как нужно было совмещать получение этих знаний с другими важными делами и двумя работами. Если есть подобная ситуация, то конечно курс с поддержкой куратора в разы ускорит процесс усвоения нового. А если средства позволяют, то идеально получить обучение с тарифом премиум, но его цена 38600 отпугнет любого начинающего в этой сфере.
В процессе изучения тем, я конечно не раз пожалела, что не взяла изначально премиум курс. В нем процесс обучения более персонализирован, чего не хватает в курсе стандарт.
Еще в курсе премиум было больше практических знаний и часов взаимодействия с наставником, что упрощает старт в новом деле. Уже сейчас я могу это сравнивать, глядя на успехи мужа моей подруги, который обучался с "премиум". Не стоит жалеть средств на обучение, так как действительно это те знания, которые смогут принести доход в несколько раз выше, чем будет потрачено на обучение.
Огромным плюсом в обучении является то, что кроме основных подробных учебных материалов, кураторы дают в подарок много дополнительных структурированных таблиц и документов по разным ресурсам и сервисам. Ничего не нужно искать самостоятельно, все уже собрано и разложено в удобной форме. Остается только брать, изучать, применять на практике и получать первые успехи.
Конечно же стоит отметить еще и то, что не все так радужно как кажется. И даже после оплаты курса никто не начнет делать работу за вас и применять все полученные навыки. И здесь успех и желание преуспеть зависит от самого ученика. Поэтому главной рекомендацией к приобретению этого курса является то, что необходимо решить для себя будете ли вы заниматься инстаграм продвижением либо это ненужная ветвь для вашего дела.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2019 |