Отзыв: Колготки Pierre Cardin La Manche 40 den - Приятные,но хватило ненадолго
Достоинства: Приятные на ощупь
Недостатки: Быстро рвутся
Недавно я писала об очень прочных колготках MiniMi, а сегодня рассказать хочу о марке Пьер Кардин, а именно вариант 40 ден, модель La Manche.
Вот так выглядит упаковка. Колготки упакованы в пакет и потом выставлены в картонку.
Уж я не знаю, или за последнее время испортилось качество товара, или я нарывалась на не удачную партию, или данная модель такая, но они чрезвычайно быстро начали рваться. Хотя, помниться, раньше, я уже покупала колготки этой фирмы и они, хоть и не идеально, но все же более менее справлялись с задачей прослужит хотя бы сезон.
В этот раз они порвались в первый же день на любимом месте-носок ноги...
Словом, колготки оказались одноразовыми. Такие и рекомендовать не буду и сама больше не куплю.
В этот раз они порвались в первый же день на любимом месте-носок ноги...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятные,но хватило ненадолго |