Отзыв: Продовольственный магазин Технолог (Россия, Санкт-Петербург) - Сложно экономить с некачественной продукцией.
Достоинства: В шаговой доступности, не высокие цены.
Недостатки: Плохой ассортимент, испорченная продукция.
Здравствуйте, дорогие читатели.
Магазин "Технолог" открыт рядом с нами давно, лет 10 уже наверно, но я его как-то обходила стороной. Но родственники утверждали, что там можно пусть и не затарить холодильник, но все же приобрести определенный набор продуктов по доступной цене. Так же в ближайшем поселке открылось еще 2 таких магазина. И муж, а потом и я стали в него захаживать. И сначала думала средненький отзыв напишу, но со временем свое мнение поменяла.
Так что наши походы в эти магазины прекратились. Лучше купить дороже и съесть, чем купить дешевле и выкинуть.

| Год посещения | 2019 |
| Страна | Россия |