Отзыв: Клавиатура Jet.A Smart Line K22 LED - Клавиатура идеальна.
Достоинства: Цвет, материал, подсветка
Недостатки: Громкие клавиши, пробел
Эта клавиатура божественная для меня. К ней только привыкни, и она можно сказать за тебя будет печатать слова. Ты станешь пианистом, используя эту клавиатуру, а с LED подсветкой ты будешь видеть буквы в темноте! Клавиатура мембранная, довольно шумная (особенно клавиша пробел), подсветка яркая, ничего сказать не могу.
Тактильное ощущение нормальное, буквы видно чётко. В использовании клавиатура приятна, клавиши мягко прожимаются.
Есть несколько режимов подсветки, тут под настроение. У меня в одном режиме уже больше полугода стоит клавиатура. Если будете снимать подставку для рук, то будьте аккуратны, не сломайте крепления, уж больно они хлипкие.
Верхняя часть клавы выполнена из металла, что очень круто, за свою цену очень хорошо.
| Время использования | 6 месяцев |
| Стоимость | 2500 ₽ |