Отзыв: Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос - Не ведитесь на рекламу, мои волосы остались сухими
Достоинства: Привлекательный дизайн, приятный аромат, экономичный расход, хорошо пенится и промывает волосы
Недостатки: Цена, состав, волосы остались сухими
Долго я сомневалась покупать эту нашумевшую новинку брэнда Aussie или нет, с одной стороны сдерживала цена (около 300 рублей, а ведь надо было еще в пару к нему брать бальзам за примерно такую же стоимость), а с другой стороны реклама свое дело делала...))
Ладно, купила все-таки. Купила специально шампунь и бальзам для сухих волос, жаждущих спасения, так как часто свои волосы крашу, и они действительно просят хорошего ухода. А здесь мне что в глаза бросилось изначально? Правильно, надпись о содержании масла австралийского ореха макадамии, а если есть масло в составе - это уже хорошо для сухих волос.
По консистенции шампунь довольно густой, выглядит вот так:
Итак, что мы имеем:
- Дорогой, хорошо разрекламированный шампунь, который лично мне хоть и принес удовольствие во время использования, но результатом я осталась недовольна.
- Да, он приятно пахнет, хорошо пенится и промывает волосы, в плане использования он мне очень понравился!
- Результат не впечатлил, спустя месяц использования волосы оставались по-прежнему сухими.
- В составе есть нехорошие ингредиенты.
Конечно, не стоило, наверное, изначально ждать, что шампунь может как-то спасти волосы, ведь его задача просто мыть. Но тогда и нечего приписывать ему то, с чем он не может справиться! Особенно за такие деньги. Не рекомендую!
По консистенции шампунь довольно густой, выглядит вот так:
Итак, что мы имеем:
- В составе есть нехорошие ингредиенты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не ведитесь на рекламу, мои волосы остались сухими |