Отзыв: Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос - Не ведитесь на рекламу, мои волосы остались сухими

Достоинства: Привлекательный дизайн, приятный аромат, экономичный расход, хорошо пенится и промывает волосы
Недостатки: Цена, состав, волосы остались сухими
Долго я сомневалась покупать эту нашумевшую новинку брэнда Aussie или нет, с одной стороны сдерживала цена (около 300 рублей, а ведь надо было еще в пару к нему брать бальзам за примерно такую же стоимость), а с другой стороны реклама свое дело делала...))
Ладно, купила все-таки. Купила специально шампунь и бальзам для сухих волос, жаждущих спасения, так как часто свои волосы крашу, и они действительно просят хорошего ухода. А здесь мне что в глаза бросилось изначально? Правильно, надпись о содержании масла австралийского ореха макадамии, а если есть масло в составе - это уже хорошо для сухих волос.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Уже когда села писать отзыв решила проверить состав на экоголике, давненько я этого не делала, а тут прям вот стало интересно, все-таки этот шампунь должен был спасти мои сухие волосы! И что мы имеем? Сразу же сходу видим Лауретсульфат натрия - сушит волосы и кожу. Но есть компоненты и пострашнее, например, Метилхлороизотиазолинон, который является сильным аллергеном. Ну и еще много всяких бяк. В общем, я уже состав то изучала после использования шампуня, поэтому страшилки страшилками, но вот, что удивительно аллергии у меня никакой не было, может, мне повезло? Стали ли мои волосы выглядеть хуже за месяц использования шампуня? Я бы не сказала, но и лучше тоже не стали.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Вообще, из плюсов, кроме привлекательного дизайна, тут можно выделить также приятный аромат шампуня (и бальзама). Вот прям очень приятный! Я бы даже сказала вкусный!
По консистенции шампунь довольно густой, выглядит вот так:

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

А так выглядит бальзам для волос:

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Пенится шампунь очень хорошо, прям вот честно, голову мыть им одно удовольствие. Смывается тоже отлично! Волосы не путаются, гладкие и приятные на ощупь.

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Но вот результат после высыхания естественным путем меня не особо впечатлил. Да, волосы вроде бы меньше пушатся, чем бывает от других шампуней, они блестят (возможно, это заслуга бальзама), но вот на ощупь все же сухость ощущается, особенно на концах. И тут опять мне на помощь приходит масло-эликсир для волос Garnier "Преображение".

Шампунь Aussie Miracle Moist для сухих и поврежденных волос фото

Так как шампунь уже закончился, и пользовалась я им чуть больше месяца в итоге, могу сказать, что за это время никаких изменений не произошло ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Итак, что мы имеем:
- Дорогой, хорошо разрекламированный шампунь, который лично мне хоть и принес удовольствие во время использования, но результатом я осталась недовольна.
- Да, он приятно пахнет, хорошо пенится и промывает волосы, в плане использования он мне очень понравился!
- Результат не впечатлил, спустя месяц использования волосы оставались по-прежнему сухими.
- В составе есть нехорошие ингредиенты.
Конечно, не стоило, наверное, изначально ждать, что шампунь может как-то спасти волосы, ведь его задача просто мыть. Но тогда и нечего приписывать ему то, с чем он не может справиться! Особенно за такие деньги. Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не ведитесь на рекламу, мои волосы остались сухими

Marina1122
Несмотря на то что шампунь как шампунь, ни хуже не лучше, волосы у вас красивые .
maria-babkina
Спасибо, но в живую все не так красиво, особенно на концах, просто фото видимо плохо передает саму текстуру волос)
ALINOCHKA1006
мне кажется все изменения происходят только в рекламе и после посещения парикмахера,в домашних условиях преображение невозможно
maria-babkina
Зато в домашних условиях получается хорошо вредить
ALINOCHKA1006
точно)
блер
зато блеск как в рекламе!
maria-babkina
Мне кажется, блеск он от применения бальзама, почти от любого будет
Простой Литвин
Любят недобросовестные производители, обманывать доверчивых покупателей).
natyjey
Буду знать. Хотела попробовать.
Псевдоним 2
Я тоже на рекламу повелась и обещания, сухие волосы ужасно.
73Татьяна
Пахнет вкусно. Но цены своей точно не стоит, согласна с Вами!