Отзыв: Домашняя ягодница "Голландская клубника" - Клубника!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не тот товар, что заказала.
Хочу тоже написать отзыв, о том как меня обманули, как девчонку!
Заказ сделала в интернет-магазине на карты Таро, а вместо них прислали коробочку клубники.
Почитала я другие отзывы и все пишут одно, что клубники точно не увидишь, видимо. Да еще мы деньги заплатили за горсть земли, инструкцию и коробочку.
Я в этом не уверена, что вообще в такой коробочке что- то вырастет. При всем
этом я купила карты Таро?! Вместо них у меня теперь клубника!
Обязательно заказывайте товар у проверенных интернет- магазинов. Я больше наверное ничего в интернете покупать уже не буду. У меня такое первый раз. Хотя есть проверенные интернет-магазины, которые работают добросовестно! До этого заказала я 2 бандероли и все пришло по заказу.
Поэтому, будьте бдительны и не давайте себя ввести в заблуждение!

Я в этом не уверена, что вообще в такой коробочке что- то вырастет. При всем
этом я купила карты Таро?! Вместо них у меня теперь клубника!

Поэтому, будьте бдительны и не давайте себя ввести в заблуждение!
| Время использования | 1 день |
| Стоимость | 1400 ₽ |