Отзыв: Смартфон Asus Zenfone Max Pro ZB602KL - Хороший и недорогой для своих характеристик смартфон
Достоинства: Большая ёмкость аккумулятора, большой экран, большой объём встроенной памяти, неплохая камера.
Недостатки: Много лишних приложений без возможности удаления, проблемы с отпечатком пальца из-за чехла
Смартфон спустя год работы в среднем часов по десять в сутки работает отлично. Аккумулятор в хорошем состоянии, при умеренном использовании со включенным экраном может продержаться сутки. Встроенной памяти много, хотя чуть меньше четверти от неё занимает "Система". Блокировка телефона возможна с помощью отпечатка пальца, но даже подходящий "его" чехол иногда мешает этому. Стекла в магазине на экран в 6 дюймов найти трудно, возможно придётся заказывать отдельно, если покупаете в "оффлайне". Камера в дневном свете отличная, в темноте, даже при свете фонарей, - никакая. Половина приложений, установленных изначально никогда не использовались. Фэйсбук удалить нельзя; галерею "сжирает" Гугл-фото, она вроде есть, а вроде и нет. Большие приложения тянет без лагов.
| Время использования | 1 год |
| Год выпуска/покупки | 2018 |