Отзыв: Гелевый освежитель воздуха Air Wick Stick Ups - Классная штука. Использую для кошачьего лотка.
Достоинства: Удобный формат; ненавязчивый аромат.
Недостатки: Возможно кому-то аромат покажется слабым.
Впервые увидела гелевый освежитель воздуха такого удобного формата и сразу же купила. Мне пришла в голову идея прилепить такую штуку на кошачий туалет.
Не люблю и не покупаю химозные освежители воздуха в виде спрея, но для гелевого сделала исключение.
Решила взять аромат "Брызги цитруса".
Когда открываете впервые, держите шайбу наполнителем вниз - иначе по рукам стечет небольшое количество жидкости. Жидкость наверное для того, чтобы ароматизатор не высох до открытия.
Уже использованная шайба. Прошел месяц, но слабый аромат еще есть...
Аромат тоже хорош. Ненавязчивый цитрусовый запах.
Насколько мне известно, кошки аромат цитрусов не переносят, но наш кот оказался без претензий. Вообще не обратил внимания.
Возможно кому-то аромат покажется слабеньким, особенно тем, кто привык с обычным распылителям того же Air Wick, но нам в самый раз. Запах натуральный, без резкой химозной ноты. Не надоедает.
Насчет нейтрализации неприятных запахов сказать затрудняюсь. С сильной вонью бороться не приходилось, лоток меняем часто.
Решила взять аромат "Брызги цитруса".
Уже использованная шайба. Прошел месяц, но слабый аромат еще есть...
Аромат тоже хорош. Ненавязчивый цитрусовый запах.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классная штука. Использую для кошачьего лотка. |